Melissa777 Опубликовано 1 января, 2015 Автор Опубликовано 1 января, 2015 Ну фсё....Теперь ко мне пришёл жЫрный белый пушистый тюлень...олень...а,нет,песец. Принимаю поздравления,Т 37.8С
ASтра Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 а я домой завтра пойду))) Ну я вот тоже запланировала, что седня вечером, а там уж как карта ляжет....
Марина Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 наркоманы поди, не? Как всегда. На бабах Россия держится.... За рулем то цеМентовозки хоть малчик был? А хрен их знает кто они, темно, не разберешь! Из-за руля никто не выходил))) Куда наша страна без женщин??? Вопрос риторический)))
ASтра Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Уснула где то в час-полвторого, а в городе всё салюты и салюты. И эти люди говорят про кризис! Деньги на ветер ) Мы до утра бабахали, клааааассно. Неееее, у нас не кризис, у нас все хорошо!
Марина Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Ну фсё....Теперь ко мне пришёл жЫрный белый пушистый тюлень...олень...а,нет,песец. Принимаю поздравления,Т 37.8С Мои соболезнования что ли??? Пойду лягу, а то голова отвалица нафих!!!
Мalena Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Ну фсё....Теперь ко мне пришёл жЫрный белый пушистый тюлень...олень...а,нет,песец. Принимаю поздравления,Т 37.8С на монитор не чихайте.а то нас всех заразите Ну я вот тоже запланировала, что седня вечером, а там уж как карта ляжет.... вы,главное, к 5 числу вернитесь)))
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2015 Автор Опубликовано 1 января, 2015 дааа... когда температура, то ничё не в радость. ОРЗ, наверное. А я-то думаю,что это я есть вообще ничего не хочу,слабость дикая.
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2015 Автор Опубликовано 1 января, 2015 на монитор не чихайте.а то нас всех заразите Намордник на монитор одень!
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2015 Автор Опубликовано 1 января, 2015 Вот что праздник с людьми делает ) половина народу подбаливает тем или иным. Надо праздники отменить! Просто новый год приходится на период ОРЗ.
ASтра Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Так ты не дома что ли справляла? В клубе? Ни разу в клубах или где нибудь в другой стране не справляла... Интересно, наверное 0 Не планировала, вышло экспромтом, потом опять не домой... Фсе, вырывают планшетник из рук....ушла. Всем до вечера. Не болееееееть. Приду проверю! 1
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2015 Автор Опубликовано 1 января, 2015 Не планировала, вышло экспромтом, потом опять не домой... Фсе, вырывают планшетник из рук....ушла. Всем до вечера. Не болееееееть. Приду проверю! Ваши слова-да Богу в уши!
Т. Н. Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Йопнула по планшету нечаянно, дак он чот с ума сошел.. Приближает... Удаляет..,. Живет своей жизнью. Обиделся?
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2015 Автор Опубликовано 1 января, 2015 Йопнула по планшету нечаянно, дак он чот с ума сошел.. Приближает... Удаляет..,. Живет своей жизнью. Обиделся? Требует вотки!
Т. Н. Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Щас полью.... Спиртом. Вотки в доме нету.
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2015 Автор Опубликовано 1 января, 2015 Щас полью.... Спиртом. Вотки в доме нету. И как?Полила?
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2015 Автор Опубликовано 1 января, 2015 О!Ремонт по-женски.Нас даже планшеты боятся! Ты на работу-то не поехала?
Т. Н. Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Хочу в Майами.... О!Ремонт по-женски.Нас даже планшеты боятся! Ты на работу-то не поехала? неа. Зам главного по ремонту седни отв. дежурный..... Пусть дежурит... Папашка до восьми, поеду за ним, пробздюсь по цеху, оценю обстановку.... Может быть. Я прикинула, что реально помочь ничем не смогу. Людей нет, ремонтников нет, ни хера нет.... Нафих расстраиваться.... Сразу не рванула, потому как стакан шампанского дерябнула, а потом одумалась.
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2015 Автор Опубликовано 1 января, 2015 неа. Зам главного по ремонту седни отв. дежурный..... Пусть дежурит... Папашка до восьми, поеду за ним, пробздюсь по цеху, оценю обстановку.... Может быть. Я прикинула, что реально помочь ничем не смогу. Людей нет, ремонтников нет, ни хера нет.... Нафих расстраиваться.... Ну и правильно! Тоже как-то резко на Майями захотелось.... Плин,я чуть с ума не сошла,смотрю,какая-то хрень на тополе за окном болтается.. ща,фото будет. Дед Мороз пролетал,что-ли,варежку потерял?))) 1
Т. Н. Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Или китайский фонарик, или поди чего с балкона сдуло. Или не с балкона.
Марина Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 А к нам ночью дед мороз ребенку принес настольный хоккей! Теперь мужиков не видно, только слышно!!! Я встала, вернее помогли встать: собака приперлась и разбудила. Скучно ему, зайке! Дед Мороз пролетал,что-ли,варежку потерял?))) Похоже на варежку, кстати)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти