Melissa777 Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Доброе Утро Нового Года,Ординаторчане! Всем ли сладко елось,пилось,танцевалось и спалось? Вчера вылакали с мужем бутылку Боски на двоих.Ууууууууууужос!Кажется,у меня похмелье.Отпиваюсь чаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 мы столько наготовили, сын сам стол накрыл, сам же все в холодильник и убрал, и меня в полпервого спать отправил, чтоб поиграть. вот проснулась блин. ни свет ни заря, кинчики смотрю. нифигассе -31 седня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 С новым годом!!! Ну вот... тока собрался к тебе ехать. Эх, придется в другое место. Кто- то тебе поверил. Аха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 С наступившим! У нас -26.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 У нас -25. Не знаю где она тридцать увидела. Машина всего один раз заводилась, в 2 часа ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 ... Кто- то тебе поверил. Аха Я сохранил тебе верность и никуда не поехал! У нас -25. Не знаю где она тридцать увидела. ... Так разница по городу может градусов 5-7 легко быть в мороза. У меня час назад -31 было. Брелок на сигналке ниже 30 не понимает, еррор выдает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Здрасьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 По улке погулял.Хорошо,машин почти нет.Все бы машины взять и запретить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 У нас -31С Ну что же,всех ещё раз с Наступившим Новым Годом!Всем удачных выходных,приятного времяпровождения,на столе вкусняшек,и в румашках няшек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) У нас -31С Лелик умотала ближе к югу )) Наверное в Пермь Изменено 1 января, 2015 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 А я пля..... Щас умоюсь и... На работу, на работу.....((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 У нас на Свердлова почему-то всегда холоднее. А я пля..... Щас умоюсь и... На работу, на работу.....((( Таня,дорогая,напуркуа тебе это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Дома я, у мелодии. Тебя все жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 У нас на Свердлова почему-то всегда холоднее. Таня,дорогая,напуркуа тебе это? да там..,. Толстая полярная лиса.... Полный писец называецца.... Такая она, доля руководителя((((. Напуркуа оно мне за такую зарплату..... Хоть бы платили поболе, а то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 да там..,. Толстая полярная лиса.... Полный писец называецца.... Такая она, доля руководителя((((. Напуркуа оно мне за такую зарплату..... Хоть бы платили поболе, а то..... Ужооос нафих! А если бы пьяная в опу была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Дома я, у мелодии... Кстати да, когда таксовал, заметил что в районе "Мелодии" всегда теплей чем где-либо в городе. Даже летом поздно ночью идешь от Л.Толстого, подходишь к перекрестку Ломоносова-Юб., и резко теплей становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Я до 5-го числа гавкаю, потом с 6 до 11 зам. вахту принимает... Бухалово не канает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 ... А если бы пьяная в опу была? как можно-с? Она ж выспалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Кстати да, когда таксовал, заметил что в районе "Мелодии" всегда теплей чем где-либо в городе. Даже летом поздно ночью идешь от Л.Толстого, подходишь к перекрестку Ломоносова-Юб., и резко теплей становится. Кершик,как встретил? Сыты ли коты? Как они к Йолке настоящей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Я и то на работу только 5 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Мы вчера прокатились до Закамска.... Щас Вовочка выдрыхнется, взвоет чо не заехали.... В город вернулись в аккурат около двух. Но в центр дороги были перекрыты, так что всю салютокрасоту наблюдали издалека. Да и то..., салютовали во всех дворах, площадях итп.... Не удивишь уже никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Как они к Йолке настоящей? Так чо,пометили и спать ушли наверно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 У меня папа 4-го на работу.Надеюсь,оклемается.Разболелся,капец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Хочу в гости к кому нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 У меня папа 4-го на работу.Надеюсь,оклемается.Разболелся,капец. если вирус, то может и оклемается, но вот последствия..... Те капсулы не скармливала? Хочу в гости к кому нибудь приезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти