Melissa777 Опубликовано 1 января, 2015 Автор Опубликовано 1 января, 2015 Доброе Утро Нового Года,Ординаторчане! Всем ли сладко елось,пилось,танцевалось и спалось? Вчера вылакали с мужем бутылку Боски на двоих.Ууууууууууужос!Кажется,у меня похмелье.Отпиваюсь чаем.
Ирэн Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 мы столько наготовили, сын сам стол накрыл, сам же все в холодильник и убрал, и меня в полпервого спать отправил, чтоб поиграть. вот проснулась блин. ни свет ни заря, кинчики смотрю. нифигассе -31 седня
Мalena Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 С новым годом!!! Ну вот... тока собрался к тебе ехать. Эх, придется в другое место. Кто- то тебе поверил. Аха
Мalena Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 У нас -25. Не знаю где она тридцать увидела. Машина всего один раз заводилась, в 2 часа ночи
Kersh Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 ... Кто- то тебе поверил. Аха Я сохранил тебе верность и никуда не поехал! У нас -25. Не знаю где она тридцать увидела. ... Так разница по городу может градусов 5-7 легко быть в мороза. У меня час назад -31 было. Брелок на сигналке ниже 30 не понимает, еррор выдает ))
Striж Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 По улке погулял.Хорошо,машин почти нет.Все бы машины взять и запретить.
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2015 Автор Опубликовано 1 января, 2015 У нас -31С Ну что же,всех ещё раз с Наступившим Новым Годом!Всем удачных выходных,приятного времяпровождения,на столе вкусняшек,и в румашках няшек!
Kersh Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) У нас -31С Лелик умотала ближе к югу )) Наверное в Пермь Изменено 1 января, 2015 пользователем Kersh
Т. Н. Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 А я пля..... Щас умоюсь и... На работу, на работу.....(((
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2015 Автор Опубликовано 1 января, 2015 У нас на Свердлова почему-то всегда холоднее. А я пля..... Щас умоюсь и... На работу, на работу.....((( Таня,дорогая,напуркуа тебе это?
Т. Н. Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 У нас на Свердлова почему-то всегда холоднее. Таня,дорогая,напуркуа тебе это? да там..,. Толстая полярная лиса.... Полный писец называецца.... Такая она, доля руководителя((((. Напуркуа оно мне за такую зарплату..... Хоть бы платили поболе, а то.....
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2015 Автор Опубликовано 1 января, 2015 да там..,. Толстая полярная лиса.... Полный писец называецца.... Такая она, доля руководителя((((. Напуркуа оно мне за такую зарплату..... Хоть бы платили поболе, а то..... Ужооос нафих! А если бы пьяная в опу была?
Kersh Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Дома я, у мелодии... Кстати да, когда таксовал, заметил что в районе "Мелодии" всегда теплей чем где-либо в городе. Даже летом поздно ночью идешь от Л.Толстого, подходишь к перекрестку Ломоносова-Юб., и резко теплей становится.
Т. Н. Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Я до 5-го числа гавкаю, потом с 6 до 11 зам. вахту принимает... Бухалово не канает....
Kersh Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 ... А если бы пьяная в опу была? как можно-с? Она ж выспалась...
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2015 Автор Опубликовано 1 января, 2015 Кстати да, когда таксовал, заметил что в районе "Мелодии" всегда теплей чем где-либо в городе. Даже летом поздно ночью идешь от Л.Толстого, подходишь к перекрестку Ломоносова-Юб., и резко теплей становится. Кершик,как встретил? Сыты ли коты? Как они к Йолке настоящей?
Т. Н. Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Мы вчера прокатились до Закамска.... Щас Вовочка выдрыхнется, взвоет чо не заехали.... В город вернулись в аккурат около двух. Но в центр дороги были перекрыты, так что всю салютокрасоту наблюдали издалека. Да и то..., салютовали во всех дворах, площадях итп.... Не удивишь уже никого.
Striж Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Как они к Йолке настоящей? Так чо,пометили и спать ушли наверно))
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2015 Автор Опубликовано 1 января, 2015 У меня папа 4-го на работу.Надеюсь,оклемается.Разболелся,капец.
Т. Н. Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 У меня папа 4-го на работу.Надеюсь,оклемается.Разболелся,капец. если вирус, то может и оклемается, но вот последствия..... Те капсулы не скармливала? Хочу в гости к кому нибудь приезжай!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти