ASтра Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Здохну уже наверно на работе....))) Вот почему именно 31 идут со всякой ерундой....больше заняцца штоле нечем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Здохну уже наверно на работе....))) В работаете сегодня? :shock: Как вас поддержать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Здохну уже наверно на работе....))) Вот почему именно 31 идут со всякой ерундой....больше заняцца штоле нечем))) я дико извиняюсь.но мы все равно придем сегодня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Встала сегодня, настроение было резательно-салатное и.... Воды нету!!! НИКАКОЙ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Встала сегодня, настроение было резательно-салатное и.... Воды нету!!! НИКАКОЙ!!!! До сих пор нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 У нас раньше тоже воды не было по праздникам. А теперь все стали меньше жрать. И у нас появилась вода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) До сих пор нет? Сейчас вот домой зашла, есть родимая, УРА!!! Кому-то нужно было трубы менять 31 числа((( Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Сейчас вот домой зашла, есть родимая, УРА!!! Кому-то нужно было трубы менять 31 числа((( Интересно,что им сказали добрые соседи?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Астра, я забыла вчера сказать- наш антибиотик не выписывайте никому. Его вчера не было в 4 аптеках )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Здохну уже наверно на работе....))) Это не нужно. Оставайтесь живой и здоровой. :wink: А давайте сегодня домой не пойдём..??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Рассказвайте,кто какие салатики режет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 оливье режу. ща мимозу начну. селедку под шубой купила нафик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 А мы ещё в пути.Надеюсь к НГ доедем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 У кошек новый год)))Хвостатые девушки не могут понять,что такое новый год,но,по их уразумению,это Поднесеньев День. А мы ещё в пути.Надеюсь к НГ доедем). Далеко ещё? Да,забыла же совсем! Звонила с утра Солнцевна,всем передаёт привет,у неё сегодня утки. Скоро появится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Сейчас Фролы проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Как вас поддержать? Материально))) :) я дико извиняюсь.но мы все равно придем сегодня)))) У вас не ерунда....вам обязательно, тем более сама назначила... Астра, я забыла вчера сказать- наш антибиотик не выписывайте никому. Его вчера не было в 4 аптеках )))) Кризис, чо...это один из моих любимых аб.... Это не нужно. Оставайтесь живой и здоровой. :wink: А давайте сегодня домой не пойдём..??? Полуживую привезли домой....Сейчас контрастный душ, экспресс-маску, макияж вечерний, прическа, марафет.....и фсе, как новенькая. Сама себе нравлюсь, значицца все хорошо! И вперед, на встречу Нового года))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 А у меня сейчас будет экспресс-сон!Сил нет абсолютно. Сейчас Фролы проехали. Супруга уже вкуснятинок приготовила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Съездили в Гипервиват. Ну очереди есть, но не большие, на полках есть ВСЕ, цены не убили, да и не сказала бы, что прямо уж подорожало.... За спиртным заехали в Лион. Вообще ничо не подорожала по моему..... Как на ДР брала Хортицу за 239, так и стоит... Виски, коньяк в той же цене, шампанское ваще в ассортименте и даром. Ну я понятно дело не говорю об элитных..... Да и Лион не то место.... Варианты Российского или как его типа Советского производства Тольятти и Н.Новгород от 145 до 180 вроде.... Ксуксу кстате в дьютике купила на той неделе за 800. Ну не верю я в кризис! Кухню оккупировала дочь, мне разрешила не заходить, традиционный оливье рулит, свинина будет запеченая, нарезка мясная и овощная.... Профитроли купили еще.... Думаю, чего в них затолкать.... Сыр, колбасаю семга, скумбрия, шпроты какие то модные в стеклянной банке..... Точно, кризис....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Зимний настоялся,адмиралтейский готов,шуба с утра в холодильнике балдеет,мясо в мульте,пюре с папочки) Мясо/рыба позже нарежется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 картошку с мясом в горшочках рано еще ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 картошку с мясом в горшочках рано еще ставить? чо рано то.... Если говядина, самое то.... Ну разогреете на крайняк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Салаты порезала: Оливье, типа малахитовый браслет и типа гнездо глухаря, картошка в духовке, курицу замориновала, овощи для гриль приготовила... Остались бутерброды и нарезка. Стол готов, я не готова((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Салаты порезала: Оливье, типа малахитовый браслет и типа гнездо глухаря, картошка в духовке, курицу замориновала, овощи для гриль приготовила... Остались бутерброды и нарезка. Стол готов, я не готова((( Как собак это всё переносит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Как собак это всё переносит? Героически!!! Стоически, вернее лежа возле меня на кухне))) Ну не дали, ну и ладно!!! Но мама меня все равно любит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти