Марина Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Сейчас папа отзвонится из аптеки,скажу ему. Давайте выздоравливайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Малышка пол дня плакает((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Малышка пол дня плакает((( Хуже нет, когда ребенок плакает(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Опять скорую вызвала,Т39.2 С... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Да ну нафих! Где она так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Да ну нафих! Где она так? Да кто же его знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 в пизу такой новый год! нахер ниче отмечать не буду, в опу все. Повторю свой прошлый НГ и норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Что у всех за настроение? Кризис на всех так действует? У меня муж решил свалился с температурой((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 У меня супруг тоже заболеть собрался((( Это конец года,всегда какая-то хрень случается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Подъем! В очередь за градусниками становись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Подъем! В очередь за градусниками становись! У Наськи только измерили,нормальная,слава Богу! А у вас квак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 У меня супруг тоже заболеть собрался((( Это конец года,всегда какая-то хрень случается. мне два раза вот такое помогало. Прямо уже думала сдохну, но с этим пля работала..... Правда в выходные все равно валялась.... Жахнула две капсулы, через пару часов еще две. Понимаю, что полезного мало, но выбора не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 мне два раза вот такое помогало. Прямо уже думала сдохну, но с этим пля работала..... Правда в выходные все равно валялась.... Жахнула две капсулы, через пару часов еще две. Понимаю, что полезного мало, но выбора не было... Тань,пасииибки!Он 1,2,3 отдыхает,надеюсь,проболеется за это время. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 А у вас квак? не знаю.я ребенка не видела со вчерашнего дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Говорят,холодает на улице... Моск определённо спит и на салаты на настраивается)У мелкой из носа-бахчисарайский водопровод...Зато утащила бигуди и завивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Доброе предпраздничное утро, моя любимая, О!!!!!!!!! В Новый год желаю Вам Верить людям, их словам, Чтобы в мыслях было ясно, Чтобы жизнь была прекрасна. Добиваться и мечтать, Никогда не отступать. Не бояться сделать шаг..... С Новым годом Вас! Всех благ!!! :) :) :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 С наступающим, девочки! И мальчики тоже! Всем здоровья, а остальное приложится! Щас попытаемся изобразить вылазку в город.... Докупить фсякой колбасы и шампанского. Ну вот не парюсь я с подготовками за неделю. Щас поеду и куплю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Мы раньше в Вивате ночью закупались, и то народу перед праздником было много... Вчера по простоте душевной зашли в Семью....мама дорогая, у меня нервов не хватило))) Сегодня на работе любимой, ваще ничо не буду закупать...Благо не дома встречаю.... Изменено 31 декабря, 2014 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Всё-таки хорошо,что сейчас в магазинах всё есть!Зашёл и купил всё,что надо. У меня всё закуплено,Павлик только после работы салат листовой прикупит. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 в 7 утра в Вивате вообще никого не было Говорят,холодает на улице... ниче там не холодает.как было -18 так и есть в пони даже жарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Режу Настькой овощи на салаты. Ай,Нарядно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Режу Настькой овощи на салаты. эксплуататорша))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 эксплуататорша))))))))))))))))))) Заметь,детского труда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Заметь,детского труда! я заметила.и записала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 я заметила.и записала))) Запиши,что меня доча с кухни выгнала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти