Веcна Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Работает сегодня рынок что перед праздником? или вообще по понедельникам стал работать? в любом случае спасибо за инфу. и доброе утро всем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 перед праздником.там объявление повесили в среду еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Доброе утро О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 не,не доброе пока еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 не,не доброе пока еще Хотя у меня тоже не доброе...со вчерашнего вечера))) Причем подвох от туда, откуда вообще не ждешь. И от этого еще больше ах...шь))) Сорри за мой жаргон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 У меня дикий сушняк после вчерашнего.давненько такого не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 У меня дикий сушняк после вчерашнего.давненько такого не было))) Хм...а я то думаю и чо на дальние расстояния душа не лежит....Вонаночо))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 У меня дикий сушняк после вчерашнего.давненько такого не было))) Мартини палёный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 мартини вчера в меню не было))) Хм...а я то думаю и чо на дальние расстояния душа не лежит....Вонаночо))) :) не.я б рада сгонять,да с работой запара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ну воть,врач у нас побывала,можно чуток вздремнуть. А,нас сегодня Солнцевна ночью спасала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 накормили хоть ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 накормили хоть ее? она маску одела,как накормишь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Дырочку надо было вырезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Дырочку надо было вырезать и зонд вставить!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 и зонд вставить!))) заболели что-ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 и зонд вставить!))) И коньяка туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 заболели что-ль? Ога.Настасью ларинготрахеит свалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ога.Настасью ларинготрахеит свалил. Выздоравливайте к НГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 А у нас отит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Все выздоравливайте и больше не болейте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 И коньяка туда Не было коньяка. Выздоравливайте к НГ) Постараемся! А у нас отит ну пипец( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Букет блин((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 День сегодня какой-то...не правильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Девоньки, привет ) Чем закончилась эпопея соликамского алкаша, кинутого гражданской женой? Любопытно ) Белочка ускакала.но обещала вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти