Мalena Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Симпатичный дедушка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Девочки, вся уже запуталась в этих новогодних рецептах. Мне в этом году надо удивить...Ну подскажите уже чем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Торт, шампанское и хватит ))) Я завтра позвоню вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Торт, шампанское и хватит ))) банально рыбка, корочка хлеба и норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Пипец оригинально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 надо было удивить или оригинально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Надо было удивить или банально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Мне в этом году надо удивить Надо было удивить или банально? рыбка, корочка хлеба и норм надо было удивить, я и предложил как можно удивить ну можно еще бичики заварить) Мотались в Закамск кстате были в закамске а чего в гости не приехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Надо было удивить, я и предложила торт и больше ничего на столе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Я завтра позвоню вам? Окейно. Ну реально какие нинаебудь рецептики вкусняшек хочу. И чтобы оригинально и не избито... Нет, тут сутьпа может решаецца, ну которая через желудок, а им всё хаханьки...Серьезнее подходим к делу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 кстате были в закамске а чего в гости не приехали? по причине глубочайшего топографического кретинизма. Я ехала, дочь вспоминала куда и как..... Ладно хоть вопще доехали. И даже вернулись. Окейно. Ну реально какие нинаебудь рецептики вкусняшек хочу. И чтобы оригинально и не избито... Нет, тут сутьпа может решаецца, ну которая через желудок, а им всё хаханьки...Серьезнее подходим к делу) Мяяяса кусок! Запеченый, со специями..... И овощи. Нарезка. Ммммм..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Мяяяса кусок! мясо купила сёдня, парное...вот чота бы такое, штоп запомнил))) И пару оригинальных салатов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ну реально какие нинаебудь рецептики вкусняшек хочу. Салат адмиралтейский? если морепродукты любите. мясо купила сёдня, парное...вот чота бы такое, штоп запомнил))) И пару оригинальных салатов... на 6 часов в духовку на 110 градусов томиться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Салат адмиралтейский? если морепродукты любите. Люблю. Как делается? Вот правда, гуглила несколько дней, голова кругом. Хочется от знающих людей...Ну выручайте, а... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Люблю. Как делается? Вот правда, гуглила несколько дней, голова кругом. Хочется от знающих людей...Ну выручайте, а... Салат адмиралтейский. -сёмга слабосолёная,яйцо,свежий огурец,зел. лук,икра красная,листья салата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Перемешивается и майонезится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Я не знаю никаких путей к сердцу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Сейчас спокойненько сходили с Павлом до Магнита,народу почти нет,купила всё,что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ну вот вообще...для романтического ужина при свечах что на стол ставится? *обнаружила какая я тундра*))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Перемешивается и майонезится? Да! Можно и приперчить,но это по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Салат адмиралтейский. Вкусно? Эх, хочу оставить незабываемые впечатления))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ну вот вообще...для романтического ужина при свечах что на стол ставится? *обнаружила какая я тундра*))) Свечи и пожрать!)))))))))) По идее,для ужина при свечах необходима полная сервировка стола.Скатерть,салфетки,сервиз,и полнй набор столовх приборов.Изысканные вина.Мясо! Вкусно? Эх, хочу оставить незабываемые впечатления))) Мне вкусно!!!! Много раз вкусно. Эх, хочу оставить незабываемые впечатления))) Незабываемые впечатления оставит красное бельё))))))))))))))))))ой)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ну вот вообще...для романтического ужина при свечах что на стол ставится? *обнаружила какая я тундра*))) Я бы в данном случае свои проверенные рецепты использовала... А мясо готовила исходя из предрасположенности к какой-либо кухне...) Имхо, конечно Добрый вечер, Ординаторская :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Незабываемые впечатления оставит красное бельё)))))))))))))))))) Это то как раз и готово... :ah: свои проверенные рецепты использовала... Свои уже надоели, хочется чужие)) :girl: Ну и учитывая, что я далеко не стряпуха...вдвойне хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти