Melissa777 Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Подъем!!!! Зачем так кричать?))) Поднять подняли,разбудить забыли. угу. Машинку бросила и рванули в Катану.... Отдохнули маненько. Привееееет! Как предновогоднее настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Я уже поработала.а они все дрыхнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Подъем!!!! Зачем так кричать?))) Нееее, не кричала...прошептала... Всей О воскресный горячий привеееет!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Сейчас отдохну и буду собираться в гости к деду морозу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Я уже поработала.а они все дрыхнут Я вчера упахалась,сегодня выходной! Всей О воскресный горячий привеееет!!!!!!!!!!!!!!!! Скорее,скорее давайте его сюда,пока он не остыл! Сейчас отдохну и буду собираться в гости к деду морозу)) В Великий Устюг?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Через 2 дома)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Через 2 дома)))) Хотим Слайдов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Слайдов дома? Обычный пятиэтажный серый дом.ничего особенного))) Я не могу больше читать тему про соликамскую тетку.живот уже болит от смеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Привееееет! Как предновогоднее настроение? только проснулась. Даже и не знаю, стОит доброгоутра желать или нет....))))Посидели вчера норм, зам. Меня до дому доставил, у подъезда высадил.... Зайко.... Настроение начало появляться, щас проедем с дочей по магазам, прикинем чо на новогодний стол можно набросать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ночью надо по магазам ездить.вчера была в Семье.меня там чуть 3 раза тележками не задавили, несколько раз чуть не затоптали, на кассе толкнули Писец. И не скажешь что кризис в стране и зарплата маленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 только проснулась. Даже и не знаю, стОит доброгоутра желать или нет....)))) Посидели вчера норм, зам. Меня до дому доставил, у подъезда высадил.... Зайко.... Настроение начало появляться, щас проедем с дочей по магазам, прикинем чо на новогодний стол можно набросать. Доброго желать всегда стОит! Я уже прикинула,что на стол поставлю) Ночью надо по магазам ездить.вчера была в Семье.меня там чуть 3 раза тележками не задавили, несколько раз чуть не затоптали, на кассе толкнули Писец. И не скажешь что кризис в стране и зарплата маленькая Ща все пропьются на н.г.,потом стонать начнут с удвоенной силой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Я уже денег отложила.на безбедные выходные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 угу. Машинку бросила и рванули в Катану.... Отдохнули маненько. не ну наглые такие как отдыхать дак меня фиг позовут(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 не ну наглые такие как отдыхать дак меня фиг позовут(((( ты прям устал.бедненький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 не скажешь что кризис в стране Кризис по русски))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Кризис по русски))) Простым людям не дают спокойно мартини купить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Как весело Форум с ума сходит...Тут суперстар веселит,там соловей поёт,заливается))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Я ухохоталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Я ухохоталась Так же! Создают товарищи праздничное настроение.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 где где?! я тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 где где?! я тоже хочу http://berforum.ru/topic/193683-moshennica-pegushina-v-solikamske/page__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ой, у нас пипец тут весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ой, у нас пипец тут весело С Дедом Морозом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Пока без него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Как весело Форум с ума сходит...Тут суперстар веселит,там соловей поёт,заливается))))))) куда сходить поржать?Только приехали.... Мотались в Закамск. Быстро. А потом проехали по городу. Снежный городок на эспланаде обещает быть красивым. О! Ишшо в Ленте были.... Цены не ужаснули. Ужаснуло народу количество. Сначала стояли в очередь на стоянку, потом искали тележку.... Потом в очередь в кассу стояли. Чо поперлись, вся ночь наша..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти