Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вечером обязательно лягу спать пораньше

Средняя Россия по снегу соскучилась. Отправить надо им весь - весь

Снег чистишь?)))

А я днём спать лягу.Или с утра.

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

как мне в том году сказали-дворник чистит только территорию садика.я спрашиваю-а площадки не территория садика? площадки оказывается территория групп.а группы,видимо,не в садике.гыыыыыыыыыыыыыыыы

Опубликовано (изменено)

А у меня на работе все время возникает вопрос, почему народ так любит обследоваться перед новым годом, народу тьма. Всем непременно перед тем как выпить нужно сделать УЗИ печени и др. органов.

Изменено пользователем кисточка
Опубликовано

до лыжни чистить.

из школы прямо по ступенькам на лыжах)))

я вчера крыльцо у подъезда почистила. дак сегодня все равно еле выползли из подъезда

А у меня на работе все время возникает вопрос, почему народ так любит обследоваться перед новым годом, народу тьма. Всем непременно перед тем как выпить нужно сделать УЗИ печени и др. органов.

чтоб знать сколько можно бухать и жрать)))))))))))

Опубликовано

Ага, а после праздников приходят все с обострениями и самое главное никто не признается что диету нарушал, все святые, и праздник на одной кашке с бульончиком провели.

А когда народу мало бывает?

Такого почти не бывает
Опубликовано

Ага, а после праздников приходят все с обострениями и самое главное никто не признается что диету нарушал, все святые, и праздник на одной кашке с бульончиком провели.

Такого почти не бывает

Можно праздник встретить вкусно,весело и без нарушения диеты!

Опубликовано

Вот-вот, много не мешать разной еды, спиртного, у меня скромность будет нынче украшением стола, а спиртное мы не употребляем, особенно с детьми за столом.

Опубликовано

Вот-вот, много не мешать разной еды, спиртного, у меня скромность будет нынче украшением стола, а спиртное мы не употребляем, особенно с детьми за столом.

Мы прикупили бутылочку шампанского,старшие дети придут 1-го,родители.А так-вообще без алкоголя.Дури в голове и без спиртного хватает)))

Себе сделаю куриное суфле в мульте,"шубу",мужу "Оливье",но под мезим.Детям пофигу,что на столе,они мне заказали пюре и курицу.Святик вообще :куриную ножку,картошку,яйца варёные.)))

Опубликовано

Святик вообще :куриную ножку,картошку,яйца варёные.)))

Нстоящий мужик растет

Ребенок в институте видимо оголодал, выдал желание в еде на новый год: курица целиком гриль, филе куринное с ананасами, рыба красная под сыром.

Опубликовано

Нстоящий мужик растет

Ребенок в институте видимо оголодал, выдал желание в еде на новый год: курица целиком гриль, филе куринное с ананасами, рыба красная под сыром.

А то!

Плин,мяса под ананасом захотелось...)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...