Melissa777 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Вечером обязательно лягу спать пораньше Средняя Россия по снегу соскучилась. Отправить надо им весь - весь Снег чистишь?))) А я днём спать лягу.Или с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 пипец.тока приехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 пипец.тока приехала Дороги хреновые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Дороги хреновые? центральные то нормальные, к садику еле проползла вечером пешком пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Унесли шапочку в садик.Ща фотку загружу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Унесли шапочку в садик.Ща фотку загружу. лопату надо было нести в садик бедный дворник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Маленький овец.))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 мне вот в город надо днем.не поеду нафиг нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 лопату надо было нести в садик бедный дворник У меня только детские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 детские утонут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 На тему лопат и расчистки голова должна у администрации садика болеть,а никак не у родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 как мне в том году сказали-дворник чистит только территорию садика.я спрашиваю-а площадки не территория садика? площадки оказывается территория групп.а группы,видимо,не в садике.гыыыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 )))))))))))Ладно хоть в школах стадионы не заставляют чистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 )))))))))))Ладно хоть в школах стадионы не заставляют чистить. так по ним на лыжах гоняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 так по ним на лыжах гоняют до лыжни чистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) А у меня на работе все время возникает вопрос, почему народ так любит обследоваться перед новым годом, народу тьма. Всем непременно перед тем как выпить нужно сделать УЗИ печени и др. органов. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем кисточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 до лыжни чистить. из школы прямо по ступенькам на лыжах))) я вчера крыльцо у подъезда почистила. дак сегодня все равно еле выползли из подъезда А у меня на работе все время возникает вопрос, почему народ так любит обследоваться перед новым годом, народу тьма. Всем непременно перед тем как выпить нужно сделать УЗИ печени и др. органов. чтоб знать сколько можно бухать и жрать))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 А когда народу мало бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ага, а после праздников приходят все с обострениями и самое главное никто не признается что диету нарушал, все святые, и праздник на одной кашке с бульончиком провели. А когда народу мало бывает? Такого почти не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ага, а после праздников приходят все с обострениями и самое главное никто не признается что диету нарушал, все святые, и праздник на одной кашке с бульончиком провели. Такого почти не бывает Можно праздник встретить вкусно,весело и без нарушения диеты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Вот-вот, много не мешать разной еды, спиртного, у меня скромность будет нынче украшением стола, а спиртное мы не употребляем, особенно с детьми за столом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Вот-вот, много не мешать разной еды, спиртного, у меня скромность будет нынче украшением стола, а спиртное мы не употребляем, особенно с детьми за столом. Мы прикупили бутылочку шампанского,старшие дети придут 1-го,родители.А так-вообще без алкоголя.Дури в голове и без спиртного хватает))) Себе сделаю куриное суфле в мульте,"шубу",мужу "Оливье",но под мезим.Детям пофигу,что на столе,они мне заказали пюре и курицу.Святик вообще :куриную ножку,картошку,яйца варёные.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Святик вообще :куриную ножку,картошку,яйца варёные.))) Нстоящий мужик растет Ребенок в институте видимо оголодал, выдал желание в еде на новый год: курица целиком гриль, филе куринное с ананасами, рыба красная под сыром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Нстоящий мужик растет Ребенок в институте видимо оголодал, выдал желание в еде на новый год: курица целиком гриль, филе куринное с ананасами, рыба красная под сыром. А то! Плин,мяса под ананасом захотелось...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 плин,заколебалась работу работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти