Мalena Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 по.чем.билеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 по.чем.билеты? Ну...учитывая,что сегодня вторник очень жарко,девушкам до 3 ночи вход в купальниках бесплатный!:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ну...учитывая,что сегодня вторник очень жарко,девушкам до 3 ночи вход в купальниках бесплатный!:lol: Мужчинам - в вечерних костюмаж и в ластах ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 а.без.купальников.пускаете?мой.на.балконе.сушится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Мужчинам - в вечерних костюмаж и в ластах ??? Пиджак от вечернего костюма,ласты,акваланг и трезубец обязательны! а.без.купальников.пускаете?мой.на.балконе.сушится Конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 а.без.купальников.пускаете?мой.на.балконе.сушится Волнительно... (даже не ожидал от себя...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 :bj: Море волнуется раз,море волнуется два,море волнуется три- Новый купальник нам покажи! Это я Лёлику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Волнительно... (даже не ожидал от себя...). ой,да.ну,что.Вы!я.сама.от.себя.такое.не.ожидала даже.боюсь.рассказывать.как.все.пялились.на.него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ну, значит, когда высохнет - в купальнике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ну, значит, когда высохнет - в купальнике... ладно-ладно,не.буду.никого.смущать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ой,да.ну,что.Вы!я.сама.от.себя.такое.не.ожидала даже. боюсь.рассказывать.как.все.пялились.на.него Слайды!Слайды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 даже.боюсь.рассказывать.как.все.пялились.на.него Неужели - "сверхбикини" ...? Типа (я извиняюсь, я старенький, мне простительно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Отмазались,да?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Отмазались,да?!? Похоже - так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Слайды!Слайды! фотик.забыла Неужели - "сверхбикини" ...? Типа (я извиняюсь, я старенький, мне простительно...) это.кто.это.тут.старенький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 это.кто.это.тут.старенький? Как выражаются (на форумах) молодые..., мну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А я стрижку сделала!:oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А я стрижку сделала!:oops: Хотела спросить где, имея в виду место - парикмахерскую, но это и подругому понять можно. Самой-то нравится? А я перекрасилась :vinovat: Теперь не полосатая, а просто брюнетчатая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 да,Мелисса,где.сделали.стрижку.во.вторник :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А я стрижку сделала!:oops: Неужели обрезали взрощенные за месяцы волосы за одно мгновение...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Блек,где ты эти кости в сверх бикини нашел?. Неужели эти суповые ноборы тебе нравятся? :shock: Изменено 26 июля, 2011 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Неужели обрезали взрощенные за месяцы волосы за одно мгновение...? а.я.не.собираюсь.обрезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) да,Мелисса,где.сделали.стрижку.во.вторник :lol: Парикмахер на дом приходила. :lol:Девушка,что за домыслы? Неужели обрезали взрощенные за месяцы волосы за одно мгновение...? Ну...не совсем в одно...я ж не призывник! Изменено 26 июля, 2011 пользователем Melissa09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Блек,где ты эти кости в сверх бикини нашел?. Неужели эти суповые ноборы тебе нравятся? :shock: Нашёл слчайно, посмотрев "бикини". Нравятся? Не знаю... Непосредственно купальники - ничего. А дамы..., ну почему же нет? Назовём их - своеобразными... Почти в каждой женщине ..., можно найти..., нечто..., приятное и удивительное... Ну...не совсем в одно... Мастер (куафер)..., растягивала удовольствие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 вот.и.еще.один.жаркий.день.прожит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти