ASтра Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 придется ночевать сегодня на работе Заразно видимо это...передается воздушно-капельным путем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 у меня вся следующая неделя ночевательная(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Заразно видимо это...передается воздушно-капельным путем... Лишь бы не через экран монитора!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ну да. Сильно заметно???))) ога очень переживаю. похоже придется ночевать сегодня на работе вези мартини сюда ты тоже Панкрату давала тебя бы в детскую поликлинику на прием у меня вся следующая неделя ночевательная(((( ну вы девки даете)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 ты тоже Панкрату давала тебя бы в детскую поликлинику на прием Этот Панкрат давно преставился,а люди всё по привычке-"Ты давала,ты давал"...Не доходит до людей,что эта "клятва" -такая же "фишка",как и посвящение в студенты,придумана культмассовым сектором для зрелищности мероприятия выдачи дипломов. Нельзя меня в детскую поликлинику на приём.У меня сразу клыки отрастут и зав.отделением повесится. ну вы девки даете)))))))) опять про "даёте"))) у меня вся следующая неделя ночевательная(((( Потом будет тошнить от н.г.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Меня уже от него тошнит.такими темпами отчислят из универа нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 ЭхЪ,где-то сейчас идут-бредут навстречу друг другу Астра с чьими-то вырванными гландами фонендоскопом на шее и Николаевна с чугунной задвижкой...Узнают ли они друг друга ,найдут ли в киосках "Союзпечати" журнал "Огонёк"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Продолжение смотрите в следующей серии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Продолжение смотрите в следующей серии Нет-нет-нет-нет мы хотим сегодня! нет-нет-нет-нет мы хотим сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 А я дома Устала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Мои тоже все в сборе) Приготовила на выходные 3-х литровый салатник Оливье.Лук только,зараза,оказался слишком ядрёным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Вообще ниче не хочу делать. А надо 2 отчета(((( Почем нынче дед мороз со снегуркой? Мне предложили за 1500 и уверяют, что это дешево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Вообще ниче не хочу делать. А надо 2 отчета(((( Почем нынче дед мороз со снегуркой? Мне предложили за 1500 и уверяют, что это дешево В Азбуке вроде тему такую открыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ушла смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Нашла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Нет там ниче.один пост и ни одного ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 пошел искать своего медведя ну и балалайку тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 пошел искать своего медведя ну и балалайку тоже Сколько ошибок ты сделал в слове бухать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Мелисса, личку глянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 пошел искать своего медведя ну и балалайку тоже Медведь зимой в берлоге спит.Иди ищи медведицу. Нет там ниче.один пост и ни одного ответа Посмотри услуги и детский мир в объявах. Мелисса, личку глянь. ответила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Не хочу ниче.буду лежать пока не потеряю сознание)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Не хочу ниче.буду лежать пока не потеряю сознание)))) потому что всё через постель делается? Сознание от чего терять планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Я вообще планировала сегодня поболеть наконец- то. Лежа в кровати, с чаем,лимоном, кучей лекарств и носовых платков.все как положено Меня сегодня угостили конфеткой имени меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Медведь зимой в берлоге спит значит полезу к нему в берлогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Я вообще планировала сегодня поболеть наконец- то. Лежа в кровати, с чаем,лимоном, кучей лекарств и носовых платков.все как положено Меня сегодня угостили конфеткой имени меня))) Положено лечиться с грелкой во весь рост))) Хотя,если честно,когда я болею,мне не до грелок))) значит полезу к нему в берлогу Самоубивец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти