Мalena Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Лиля,а может,запись какая с видеокамер осталась? ой,я вас умоляю.какие камеры.они же нужны,чтобы проверять во сколько воспитатели приходят и уходят. на все остальное-камеры не работают Вторник, среда если? давайте вторник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) давайте вторник Если доживу, то давайте вторник... Место и время встречи не меняем :) Тока мне надо напомнить....старенькая ведь уже, забываю все))) Изменено 18 декабря, 2014 пользователем ASтра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Тока мне надо напомнить....старенькая ведь уже, забываю все))) смс-рассылка каждые 15 мин!))) А у нас и душ есть, и сауна, и прачечная а дрель у тебя на работе есть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 а дрель у тебя на работе есть?))) зачем она мине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 зачем она мине Делать дЫрк!Вот такой: Чтобы мыло не тырили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 с рабочего компа картинки не показывает Чтобы мыло не тырили! скоро тырить будет нечего((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 с рабочего компа картинки не показывает скоро тырить будет нечего((((((((((((((( посмотри с тилипона! почему нечего?всё потырено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 так цены скаканули пипец как.а у меня ежемесячно выделяется сумма.и крутись как хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Цены везде скакнули.Чем могла-запаслась,теперь буду только необходимое покупать,желательно-по Акциям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 а нам ниче не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Какая удивительно подозрительная тишина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Татьяна Николаевна, завтра всё остаётся в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Да! Позвоните мне пжл часика в два! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Угу, позвоню... Как будем узнаваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Угу, позвоню... Как будем узнаваться? )))У вас-фонендоскоп на шее,у Татьяны-мешок с пряжей за плечом! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 фонендоскоп на шее ...и журнал Огонек в руках (фишка О) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 ...и журнал Огонек в руках (фишка О) )))хотела предложить,кстати. Кстати,сегодня ночь на Николу,завтра день Николая-Угодника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Цветок ф горшке... Чот вспомнила пошловатую типа шутку одного слегка знакомого.... Ты, говорит, меня узнаешь.... У меня на .опе выколка.... Блин.... Чо взять то.... Я подумаю об этом завтра..... Скарлет хренова.... )))У вас-фонендоскоп на шее,у Татьяны-мешок с пряжей за плечом! по профессии говоришь.... Задвижку пнихвачу, на 150.... Чугунную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Скарлет хренова.... О!Держи в руках бытовую технику фирмы "Скарлетт"!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Точно, в белом халате буду, в маске и в перчатках...резиновых))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 О!Держи в руках бытовую технику фирмы "Скарлетт"!))))))) стиралку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Точно, в белом халате буду, в маске и в перчатках...резиновых))) стиралку? Да!Девочки,с вас слайды встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Поооооодъёёёёёёёёооооооом,братцы-тунеядцы -алкоголики! Пяяяяятниииицооооо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Поооооодъёёёёёёёёооооооом,братцы-тунеядцы -алкоголики! Пяяяяятниииицооооо! привет,чо орать-то?шопотом,тщщщщщщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 да.орать надо было в 6 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти