ASтра Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 а спать где?а в душ сходить? Ужооооооосссссссссс! Какой спать, вы ап чом...некагда в туалет сходить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Я точно не доживу до н.г. Дочь мне весь моск с ним вы....ла.Капец,не могу больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 А я планирую дожить до НГ, таблеточек прикупила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Какое успокоительное нынче в тренде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 А у нас и душ есть, и сауна, и прачечная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Какое успокоительное нынче в тренде? так лучшее лекарство- топор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Кого зарубить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Кого зарубить? дрова нарубить- отрицательную энергию выплеснуть, потом в баньку, смыть все. И снова- новенькая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 дрова нарубить- отрицательную энергию выплеснуть, потом в баньку, смыть все. И снова- новенькая! В смысле-новая реинкарнация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Зашли сейчас в Экономный, что за Ладой, очень много скидок на продукты разные. Толпы нет. Закрыться, что-ль , хотят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 А у нас и душ есть, и сауна, и прачечная На работе? Зашли сейчас в Экономный, что за Ладой, очень много скидок на продукты разные. Толпы нет. Закрыться, что-ль , хотят... Йа затарилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 А у нас и душ есть, и сауна, и прачечная Хочу на такую работу) Йа затарилась))) нету времени даже в магаз сходить, верите нет на сухарях дома живу....Зато лишние кг стали уходить, и это меня радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 нету времени даже в магаз сходить, верите нет на сухарях дома живу....Зато лишние кг стали уходить, и это меня радует. :glaza: :glaza: :glaza: Мужа в магазин отправляйте! Скоро хлебушек домашний испечётся,сегодня у меня горчичный.Запаааахххх....на всю квартиру! Изготовлю-ка я себе ванную с валерианой,пустырником и эвкалиптом,и поваляюсь в этих парАх нежности и ЗбаГойствия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 :glaza: :glaza: :glaza: Мужа в магазин отправляйте! Муж уехал, вот и некому меня кормить... :ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Я сегодня вообще ревела из-за еды,представляете? Хочу молока со сдобной булочкой-вьюшкой,и чтобы сахару сверху много было...а низзя! Муж уехал, вот и некому меня кормить... :ak: Вот это пИчалька!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Да, все это на работе Че то очереди в магазинах не уменьшаются.все как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 это пИчалька!!! а я ап чом...А Вы из за булочки ревёте. В следующий раз как захочется пореветь, меня вспоминайте, вся печаль-тоска пройдет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Хотела печень куриную взять.свеженькая такая.а она , блин, печень- сердечки.фуууу(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 а я ап чом...А Вы из за булочки ревёте. В следующий раз как захочется пореветь, меня вспоминайте, вся печаль-тоска пройдет.... а если на дверях кабинета объявушку повесить: "Приём производится при наличии страхового полиса и бутерброда с колбасой"?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 а если на дверях кабинета объявушку повесить: "Приём производится при наличии страхового полиса и бутерброда с колбасой"?))))) Думаете поймут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Да, все это на работе Че то очереди в магазинах не уменьшаются.все как всегда Люди к Новому Году хомячатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 а если на дверях кабинета объявушку повесить: "Приём производится при наличии страхового полиса и бутерброда с колбасой"?))))) Врачей и так обвиняют во всем, в чем только можно.а тут еще и вымогательство припишут Ой. В магните елочки в горшках продают.нескольких видов.хочу хочу хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Эх, перекур закончился, зовут работать...никакой жизни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Эх, перекур закончился, зовут работать...никакой жизни))) Опять работать??? Ой. В магните елочки в горшках продают.нескольких видов.хочу хочу хочу а почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Которая мне очень понра 220 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти