SUNNY Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Народ,поднимайся! На работу собирайся! не,на фих ой.я сегодня курс валют посмотрела.и окуела пиляяяя,я тоже(((( а у меня,девачки,уже Новый год начался :er: мне подарили сережки с изумрудами :er: я офигела 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 блин.позавидовать что ли тебе. мне всего лишь духи подарили((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 а у меня,девачки,уже Новый год начался :er: мне подарили сережки с изумрудами :er: я офигела Слайды!))) блин.позавидовать что ли тебе. мне всего лишь духи подарили((((((((((((((((((((((((((((( А мне ещё ничего не подарили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 блин.позавидовать что ли тебе. мне всего лишь духи подарили((((((((((((((((((((((((((((( не,завидовать плохо))))))) духи на 2 февраля)))любимый Эклат)))))люблю подааааарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 не,завидовать плохо))))))) главное-Молча! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Слайды!))) А мне ещё ничего не подарили... в к будут слайды))))) Слайды!))) А мне ещё ничего не подарили... дак вот,еще 2 недели,а так приятно))))))гыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 духи на 2 февраля))) че так долго то проси сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 че так долго то проси сразу не все сразу :eo: сегодня будем елку ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 у нас уже неделю стоит.но че-то не радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 у нас уже неделю стоит.но че-то не радует Потому что Слайдов не было!))))))))))) А я в Тетрис играю! Замороженными продуктами.Как впихнуть в морозилку невпихуемое?))) сегодня будем елку ставить А у меня у Павла завтра День Варенья-36!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ой,у директора же завтра тоже др Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 у нас уже неделю стоит.но че-то не радует нефих раноставить-а то приезжаешь на вызов,а у них елка 5декабря стоит))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 нефих раноставить-а то приезжаешь на вызов,а у них елка 5декабря стоит))))))) дак может у них еще с прошлого года стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Потому что Слайдов не было!))))))))))) А я в Тетрис играю! Замороженными продуктами.Как впихнуть в морозилку невпихуемое?))) А у меня у Павла завтра День Варенья-36!))) о,поздравляю заранее,хоть и нельзя,а то завтра на работе буду дак может у них еще с прошлого года стоит))) хыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 нефих раноставить-а то приезжаешь на вызов,а у них елка 5декабря стоит))))))) Так надо под ёлочки заглядывать-там и для бригады,наверное,подарочки припасены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Потому что Слайдов не было!))))))))))) А я в Тетрис играю! Замороженными продуктами.Как впихнуть в морозилку невпихуемое?))) А у меня у Павла завтра День Варенья-36!))) морозилка тоже забита((((это еще ни малины,ни кабачков нет Так надо под ёлочки заглядывать-там и для бригады,наверное,подарочки припасены! ой,я тактично промолчу :eo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 морозилка тоже забита((((это еще ни малины,ни кабачков нет ой,я тактично промолчу :eo: Я при разморозке свеклу нашла))) Грибы и клюкву на балкон выселила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Я при разморозке свеклу нашла))) Грибы и клюкву на балкон выселила. у нас теплый балкон)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 у нас теплый балкон)))) а у нас балкон на улице живёт.))) там снег. Костюм папуаса-то изготовила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 а у нас балкон на улице живёт.))) там снег. Костюм папуаса-то изготовила? изготовила))))ожерелье из зубов из гипса(лепили ТРИ!стоматолога :eo: даже фиссуры есть ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 изготовила))))ожерелье из зубов из гипса(лепили ТРИ!стоматолога :eo: даже фиссуры есть ) пипец)))подавилась! Солнце,я просто обязана на это посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Солнце,я просто обязана на это посмотреть! а че только вы? мы тоже все хотим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Да-да!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 А я сегдня на работке живу...до самого НГ наверно задержусь. Зачем домой ездить, на дорогу тратиться... Конец года это всегда таааакой....конееец))) Грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 А я сегдня на работке живу...до самого НГ наверно задержусь. Зачем домой ездить, на дорогу тратиться... Конец года это всегда таааакой....конееец))) Грустно. а спать где?а в душ сходить? Ужооооооосссссссссс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти