SUNNY Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Народ,поднимайся! На работу собирайся! не,на фих ой.я сегодня курс валют посмотрела.и окуела пиляяяя,я тоже(((( а у меня,девачки,уже Новый год начался :er: мне подарили сережки с изумрудами :er: я офигела 3
Мalena Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 блин.позавидовать что ли тебе. мне всего лишь духи подарили(((((((((((((((((((((((((((((
Melissa777 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Опубликовано 17 декабря, 2014 а у меня,девачки,уже Новый год начался :er: мне подарили сережки с изумрудами :er: я офигела Слайды!))) блин.позавидовать что ли тебе. мне всего лишь духи подарили((((((((((((((((((((((((((((( А мне ещё ничего не подарили...
SUNNY Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 блин.позавидовать что ли тебе. мне всего лишь духи подарили((((((((((((((((((((((((((((( не,завидовать плохо))))))) духи на 2 февраля)))любимый Эклат)))))люблю подааааарки
Melissa777 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Опубликовано 17 декабря, 2014 не,завидовать плохо))))))) главное-Молча! 1
SUNNY Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Слайды!))) А мне ещё ничего не подарили... в к будут слайды))))) Слайды!))) А мне ещё ничего не подарили... дак вот,еще 2 недели,а так приятно))))))гыыыыыы
Мalena Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 духи на 2 февраля))) че так долго то проси сразу
SUNNY Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 че так долго то проси сразу не все сразу :eo: сегодня будем елку ставить
Мalena Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 у нас уже неделю стоит.но че-то не радует
Melissa777 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Опубликовано 17 декабря, 2014 у нас уже неделю стоит.но че-то не радует Потому что Слайдов не было!))))))))))) А я в Тетрис играю! Замороженными продуктами.Как впихнуть в морозилку невпихуемое?))) сегодня будем елку ставить А у меня у Павла завтра День Варенья-36!)))
SUNNY Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 у нас уже неделю стоит.но че-то не радует нефих раноставить-а то приезжаешь на вызов,а у них елка 5декабря стоит)))))))
Мalena Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 нефих раноставить-а то приезжаешь на вызов,а у них елка 5декабря стоит))))))) дак может у них еще с прошлого года стоит)))
SUNNY Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Потому что Слайдов не было!))))))))))) А я в Тетрис играю! Замороженными продуктами.Как впихнуть в морозилку невпихуемое?))) А у меня у Павла завтра День Варенья-36!))) о,поздравляю заранее,хоть и нельзя,а то завтра на работе буду дак может у них еще с прошлого года стоит))) хыыыыыыыыы
Melissa777 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Опубликовано 17 декабря, 2014 нефих раноставить-а то приезжаешь на вызов,а у них елка 5декабря стоит))))))) Так надо под ёлочки заглядывать-там и для бригады,наверное,подарочки припасены!
SUNNY Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Потому что Слайдов не было!))))))))))) А я в Тетрис играю! Замороженными продуктами.Как впихнуть в морозилку невпихуемое?))) А у меня у Павла завтра День Варенья-36!))) морозилка тоже забита((((это еще ни малины,ни кабачков нет Так надо под ёлочки заглядывать-там и для бригады,наверное,подарочки припасены! ой,я тактично промолчу :eo:
Melissa777 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Опубликовано 17 декабря, 2014 морозилка тоже забита((((это еще ни малины,ни кабачков нет ой,я тактично промолчу :eo: Я при разморозке свеклу нашла))) Грибы и клюкву на балкон выселила.
SUNNY Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Я при разморозке свеклу нашла))) Грибы и клюкву на балкон выселила. у нас теплый балкон))))
Melissa777 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Опубликовано 17 декабря, 2014 у нас теплый балкон)))) а у нас балкон на улице живёт.))) там снег. Костюм папуаса-то изготовила?
SUNNY Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 а у нас балкон на улице живёт.))) там снег. Костюм папуаса-то изготовила? изготовила))))ожерелье из зубов из гипса(лепили ТРИ!стоматолога :eo: даже фиссуры есть ) 1
Melissa777 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Опубликовано 17 декабря, 2014 изготовила))))ожерелье из зубов из гипса(лепили ТРИ!стоматолога :eo: даже фиссуры есть ) пипец)))подавилась! Солнце,я просто обязана на это посмотреть!
Мalena Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Солнце,я просто обязана на это посмотреть! а че только вы? мы тоже все хотим
ASтра Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 А я сегдня на работке живу...до самого НГ наверно задержусь. Зачем домой ездить, на дорогу тратиться... Конец года это всегда таааакой....конееец))) Грустно.
Melissa777 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Опубликовано 17 декабря, 2014 А я сегдня на работке живу...до самого НГ наверно задержусь. Зачем домой ездить, на дорогу тратиться... Конец года это всегда таааакой....конееец))) Грустно. а спать где?а в душ сходить? Ужооооооосссссссссс!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти