Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 я дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 а хиде Солнцевна у нас?пропала без вести на утках. Пошла пить глицин,достали все!))) привееееееет появилася я))))))) а что у нас горздрав опять читает,что мониторит)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 привееееееет появилася я))))))) а что у нас горздрав опять читает,что мониторит)))))))) ну надо же,а!не прошло и полгода! хиде была,в какие края далёкие тебя утки занесли? шо,горздрав был?они не представились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 ну надо же,а!не прошло и полгода! хиде была,в какие края далёкие тебя утки занесли? шо,горздрав был?они не представились... маршрут был таков-Усолье -Березники-Усолье)))))5раз за смену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Свернула налево Что то Малены не слышно...всё еще налево рулит видать... Как здоровье? живая хоть? Изменено 16 декабря, 2014 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 маршрут был таков-Усолье -Березники-Усолье)))))5раз за смену капец... Что то Малены не слышно...всё еще налево рулит видать... Как здоровье? живая хоть? Поди,мартини лечится...И грелкой...во весь рост!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 мартини лечится...И грелкой...во весь рост!))) Так классно! Значит появится не скоро... а я сижу думу думаю, устала уже....о мои нервы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Так классно! Значит появится не скоро... а я сижу думу думаю, устала уже....о мои нервы))) я от этих дум на глицине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Народ,поднимайся! На работу собирайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Доброе утро :) Давно уж подняты и практически собраны. Один из мелочи решил в 4 утра у мамо блох поискать. Ну заодно и массаж головы сделать всеми своими царапалами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Доброе утро :) Давно уж подняты и практически собраны. Один из мелочи решил в 4 утра у мамо блох поискать. Ну заодно и массаж головы сделать всеми своими царапалами :) Доброе! Много блох нашёл?Удачной ли была охота у мелкого? :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Доброго здороьвица, как говорится, всей О! Тоже уже одной ногой на работе....блииин, а вторая чота дома еще копошится))) :girl: За Малену как то переживаю...когда ужеж направо то рулить начнет...Нееет, ну хоть бы нас на такое лево взяла, хоть одним глазком бы посмотреть... Изменено 17 декабря, 2014 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Много блох нашёл?Удачной ли была охота у мелкого? :ag: Блох не нашел. Но массаж знатный удался :) Сейчас папо на кухне атакуют на предмет завтрака (как в том анекдоте - я представляю сколько вы себе положили :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Эх..... Ничего интересного не было на этом налеве. Даже лекарствами не напичкали. Ужо на заводе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Доброго здороьвица, как говорится, всей О! Тоже уже одной ногой на работе....блииин, а вторая чота дома еще копошится))) :girl: За Малену как то переживаю...когда ужеж направо то рулить начнет...Нееет, ну хоть бы нас на такое лево взяла, хоть одним глазком бы посмотреть... Доброго! Да хоть бы слайды лево Лёлик предоставила,а то пропала без вести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Даже грелка от меня сбежала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Блох не нашел. Но массаж знатный удался :) Сейчас папо на кухне атакуют на предмет завтрака (как в том анекдоте - я представляю сколько вы себе положили :) ) Нууууу,котярусам откушать с утра-это святое!Я в 7 утра иду на кухню чайник ставить,мой "голодный край" бежит впереди и дружно накидывается на корм-не раньше,не позже! Даже грелка от меня сбежала Одеяло убежало,улетела простыня??? Срочно нужен Мойдодыр! Эх..... Ничего интересного не было на этом налеве. Даже лекарствами не напичкали. Ужо на заводе Так что,слайдов не будет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Так что,слайдов не будет?))) слайды будут после 26 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Вот это я поспаааааать!Какой только хрени не снилось,а! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Вот это я поспаааааать!Какой только хрени не снилось,а! и какой же не снилось?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 и какой же не снилось?))))))))))) Не снились,похоже,только солнце,море и песок.А так...то мы квартиру снимаем,а во сне думаю-Зачем,своя же есть,то в магазин собираемся затариваться,а там-толпы народа,то Путин с Лавровым))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ой.я сегодня курс валют посмотрела.и окуела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 А,ещё-типа,диабетикам,кто на инвалидности,дают продуктовые наборы,мол,подорожало всё,легче накормить,чем потом в стационаре лечить,а в наборах-дешёвская вермишелька!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ой.я сегодня курс валют посмотрела.и окуела Я уже со вчерашнего вечера такая была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Я уже со вчерашнего вечера такая была... мне вчера не до курса было)))) Астра, назначьте мне,плиз, день. Время можно то же самое. До города Бэ доставлю. только я завтра не смогу,у меня газэл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти