Т. Н. Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Прогулялись. Были в магазине СпециаЛист. Накупили всяких специй-приправок. Ну чисто ритуал! Заходишь, аромат специй, стоят себе на полочках в стеклянных баночках... Посмотрим. Понравится, будем ходить.... По цене вроде норм, 1 рупь за 1 грамм.
Мalena Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Короче не знаю я как ее в планшете перевернуть Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Мalena
Т. Н. Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Короче не знаю я как ее в планшете перевернуть редактирование? Какой планшет?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Для меня год лошади был морально ооочень тяжелым(( Надеюсь, что козлячий год будет хоть в этом плане спокойным. Всем Ординаторчанкам на НГ дарю!))) по моему для всех он был тяжелым а нам мальчикам что? Прогулялись. Были в магазине СпециаЛист. Накупили всяких специй-приправок. Ну чисто ритуал! Заходишь, аромат специй, стоят себе на полочках в стеклянных баночках... Посмотрим. Понравится, будем ходить.... По цене вроде норм, 1 рупь за 1 грамм. помнится меня кто то хотел с собой взять......
Мalena Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 редактирование? Какой планшет? Леново к1
Т. Н. Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Ууу.... Я тундра. У мну все еще самсунг и айпад-мини.... Ленову не знаю. Телефон ее имени хотела купить и очкую - осилю нет....
Мalena Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 В телефоне тот же андроид стоит У меня и телефон леново.и ноутбук
Т. Н. Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 помнится меня кто то хотел с собой взять...... пляяяя.... Провинилась штоле.... Вов, ты покупаешь специи? В следующий раз обязательно! Следующий будет в выходные, сноха приедет.... Ей по Ленте побродить - хлебом не корми.... Может и специалист посетим. В телефоне тот же андроид стоит У меня и телефон леново.и ноутбук в ленове андроид? Я рада, хоть на освоение девайса времени не много потратить придется. Решено, ее и прикуплю. Себе под елочку.
Мalena Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Да.андроид У нас нас 60 летняя бабушка освоила.вы то тем более
Leka Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 хочу себе под елочку ремонт в квартире:-) Дед мороз сильно ржал)))
Melissa777 Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 Мои салабоны больше планшетов не получат...DNS-овский кокнули,у Лентовского бракованной вся партия оказалась.Теперь,чтобы за Лентовский вернуть деньги,надо ехать в Пермь....пипец.)
Melissa777 Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 Прогулялись. Были в магазине СпециаЛист. Накупили всяких специй-приправок. Ну чисто ритуал! Заходишь, аромат специй, стоят себе на полочках в стеклянных баночках... Посмотрим. Понравится, будем ходить.... По цене вроде норм, 1 рупь за 1 грамм. Нормальная цена за специи,в особенности,если свежие. Короче не знаю я как ее в планшете перевернуть Переверни сам планшет и сфоткай ещё раз.)))
Мalena Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Мои салабоны больше планшетов не получат...DNS-овский кокнули,у Лентовского бракованной вся партия оказалась.Теперь,чтобы за Лентовский вернуть деньги,надо ехать в Пермь....пипец.) Ремонту не подлежат?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Ремонту не подлежат? только возврат одного а второго ремонт дороже выходит него самого
Melissa777 Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 только возврат одного а второго ремонт дороже выходит него самого Так что всплакнула и помахала планшету ручкой. Чо за техника.... Детям сплошное расстройство.
Мalena Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Я своей редко даю планшет Она один раз в телефоне у меня удалила все приложения.меня чуть инфаркт не хватил)))
Melissa777 Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 А у меня мелкий разбирается в моём телефоне лучше,чем я)))
Мalena Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 У меня ноуту уже 3 года, планшету почти столько же.телефону только только годик исполнился.вообще никаких проблем не было Так что всплакнула и помахала планшету ручкой. Детям сплошное расстройство. Вовке отправьте.пусть вернет деньги
Melissa777 Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 Вовке отправьте.пусть вернет деньги Они и так у Вовки. Лентовский планшет Павел по своей карте покупал,должен ,пиля,лично явиться для возврата средств.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Так что всплакнула и помахала планшету ручкой. лентовский пока еще гарантия есть а второй можно попробовать восстановить когда бакс успокоится
Kersh Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 У меня ... ну так и ты сама не новая ))
Melissa777 Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 ну так и ты сама не новая )) Лёва,а гриву выдрать за такие переходы в адрес девушки?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти