Т. Н. Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Прогулялись. Были в магазине СпециаЛист. Накупили всяких специй-приправок. Ну чисто ритуал! Заходишь, аромат специй, стоят себе на полочках в стеклянных баночках... Посмотрим. Понравится, будем ходить.... По цене вроде норм, 1 рупь за 1 грамм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Короче не знаю я как ее в планшете перевернуть Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Мalena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Короче не знаю я как ее в планшете перевернуть редактирование? Какой планшет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Для меня год лошади был морально ооочень тяжелым(( Надеюсь, что козлячий год будет хоть в этом плане спокойным. Всем Ординаторчанкам на НГ дарю!))) по моему для всех он был тяжелым а нам мальчикам что? Прогулялись. Были в магазине СпециаЛист. Накупили всяких специй-приправок. Ну чисто ритуал! Заходишь, аромат специй, стоят себе на полочках в стеклянных баночках... Посмотрим. Понравится, будем ходить.... По цене вроде норм, 1 рупь за 1 грамм. помнится меня кто то хотел с собой взять...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 редактирование? Какой планшет? Леново к1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Ууу.... Я тундра. У мну все еще самсунг и айпад-мини.... Ленову не знаю. Телефон ее имени хотела купить и очкую - осилю нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 В телефоне тот же андроид стоит У меня и телефон леново.и ноутбук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 помнится меня кто то хотел с собой взять...... пляяяя.... Провинилась штоле.... Вов, ты покупаешь специи? В следующий раз обязательно! Следующий будет в выходные, сноха приедет.... Ей по Ленте побродить - хлебом не корми.... Может и специалист посетим. В телефоне тот же андроид стоит У меня и телефон леново.и ноутбук в ленове андроид? Я рада, хоть на освоение девайса времени не много потратить придется. Решено, ее и прикуплю. Себе под елочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Да.андроид У нас нас 60 летняя бабушка освоила.вы то тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 хочу себе под елочку ремонт в квартире:-) Дед мороз сильно ржал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Мои салабоны больше планшетов не получат...DNS-овский кокнули,у Лентовского бракованной вся партия оказалась.Теперь,чтобы за Лентовский вернуть деньги,надо ехать в Пермь....пипец.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Ну все.38 и сопли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Прогулялись. Были в магазине СпециаЛист. Накупили всяких специй-приправок. Ну чисто ритуал! Заходишь, аромат специй, стоят себе на полочках в стеклянных баночках... Посмотрим. Понравится, будем ходить.... По цене вроде норм, 1 рупь за 1 грамм. Нормальная цена за специи,в особенности,если свежие. Короче не знаю я как ее в планшете перевернуть Переверни сам планшет и сфоткай ещё раз.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Мои салабоны больше планшетов не получат...DNS-овский кокнули,у Лентовского бракованной вся партия оказалась.Теперь,чтобы за Лентовский вернуть деньги,надо ехать в Пермь....пипец.) Ремонту не подлежат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Ремонту не подлежат? только возврат одного а второго ремонт дороже выходит него самого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Чо за техника.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 только возврат одного а второго ремонт дороже выходит него самого Так что всплакнула и помахала планшету ручкой. Чо за техника.... Детям сплошное расстройство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Я своей редко даю планшет Она один раз в телефоне у меня удалила все приложения.меня чуть инфаркт не хватил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 А у меня мелкий разбирается в моём телефоне лучше,чем я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 У меня ноуту уже 3 года, планшету почти столько же.телефону только только годик исполнился.вообще никаких проблем не было Так что всплакнула и помахала планшету ручкой. Детям сплошное расстройство. Вовке отправьте.пусть вернет деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Вовке отправьте.пусть вернет деньги Они и так у Вовки. Лентовский планшет Павел по своей карте покупал,должен ,пиля,лично явиться для возврата средств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Так что всплакнула и помахала планшету ручкой. лентовский пока еще гарантия есть а второй можно попробовать восстановить когда бакс успокоится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Аааа.вона че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 У меня ... ну так и ты сама не новая )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 ну так и ты сама не новая )) Лёва,а гриву выдрать за такие переходы в адрес девушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти