Leka Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Затарилась вином грузинским) До НГ боюсь не достоит(( На улице ветер - с ног сдувает, но тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Одену что-нибудь сине-голубое Блииииин, чот я даже про цвет не подумала...Лениво гуглить, в чём этот НГ советуют встречать? Аксессуары? РОжки обязательно? Изменено 14 декабря, 2014 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Блииииин, чот я даже про цвет не подумала...Лениво гуглить, в чём этот НГ советуют встречать? Аксессуары? РОжки обязательно? Год сине-зелёной деревянной козы/оФцы,одежда/убранство должны идти в этом русле. РОжки обязательно? смотря кому наставлять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Астрологи советуют скромные цвета в одежде- черный, коричневый. А из украшений очень хорошо - сапфиры. Если их нет, то на замену...бижутерия с КРАСНЫМИ камнями))) Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 http://kulinyamka.ru/vse-dlya-prazdnika/v-chem-vstrechat-noviy-god.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Че там про рога то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Че там про рога то?))) Ты хочешь спать в новогоднюю ночь в рожках?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 А мне пофигу во сне то Мне вообще нельзя ходить пешком Кажись заболела, че то мне все хуже и хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 А из украшений очень хорошо - сапфиры Клаааасс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Че делать тем, у кого нет сапфиров? Точно, спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Аааа, мне дарили. Есть васильковые и оранжевый Маркиз. Обожаю этот камень... Эх, и все равно года какой то козлиный будет....вот прям чусссствую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Для меня год лошади был морально ооочень тяжелым(( Надеюсь, что козлячий год будет хоть в этом плане спокойным. Всем Ординаторчанкам на НГ дарю!))) Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Аааа, мне дарили. Есть васильковые и оранжевый Маркиз. Обожаю этот камень... Эх, и все равно года какой то козлиный будет....вот прям чусссствую) Астра,меняйте приоритеты! Год не козы,а овцы!Хорошей овцы такой,с хорошей обчинкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 О, только заметила. Оказывается у меня на кухне полотенце с барашками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 козы,а овцы Меняю, как скажете. Но овца, по моему, ваще не айс как звучит. Лучше козы тогда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 О, только заметила. Оказывается у меня на кухне полотенце с барашками Сошьёшь из него платье?))))))))) Меняю, как скажете. Но овца, по моему, ваще не айс как звучит. Лучше козы тогда))) ну,Козы дак Козы! А Солнцевна у нас на двуутках что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Только на платочек хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 "Жестокий романс" смотрю в 101 раз)))Какая Гузеева красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 А я мелкому кофтец вяжу.Надоели блёстки,сапоги,клеевые пистолеты и финтифлюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 А мы йолку собираем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Мои хрен ёлку получат,пока порядок у себя не наведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Раз, два, три- елочка, гори!!!!!! Блин.не прикрепляется почему-то((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Раз, два, три- елочка, гори!!!!!! Блин.не прикрепляется почему-то((( Может,стишок рассказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 А мы уже несколько лет ставим настоящую елочку, хоть и искусственная тоже есть. Праздник сильнее чувствуется, от запаха, наверно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Может,стишок рассказать? Ну.пока я пытаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти