ASтра Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Нипральна.так она не сдастся Вот да, Малена была у меня на рабочем месте, она в курсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Ууууу Вы какаааааая)...жыстокая... Йааааа? Вроде сама доброта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Решено! Созвонимся непосредственно перед... 89127864168 Записала. Только точно, да? Я тогда никому больше не предлагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Вот да, Малена была у меня на рабочем месте, она в курсе... я тоже была,правда,не в процессе!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 В пятницу в 18.55?))) Записала. Только точно, да? Я тогда никому больше не предлагаю. гыыы.... Малена жжет.... Не, ну пораньше канеш!Точно, Астрочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 я тоже была,правда,не в процессе!)))))))) На каком из всех?)))) У Астры их полно.по настроению выбирает куда завтра выйдет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 я тоже была,правда,не в процессе!)))))))) Ну воооот, самое интересное и не увидели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Нипральна.так она не сдастся а как надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 У Астры их полно.по настроению выбирает куда завтра выйдет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Ну воооот, самое интересное и не увидели... нееееее,я в обморок падаю от одного вида медицинского инструментария.Вот даже тонометр увижу-и фсё,сразу хлоп!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 а как надо?) Не знаю Только видела, что ей есть чем отбиваться))) нееееее,я в обморок падаю от одного вида медицинского инструментария.Вот даже тонометр увижу-и фсё,сразу хлоп!))) Представила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 нееееее,я в обморок падаю от одного вида медицинского инструментария.Вот даже тонометр увижу-и фсё,сразу хлоп!))) Тогда в мой кабинет точно низзя. Там много всяких штучекдрючек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 вот странно: раньше не боялась ничего,а сейчас тоже плохеет от вида инструментов медицинских.почему,интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Тогда в мой кабинет точно низзя. Там много всяких штучекдрючек))) Будет обморок на подходе! вот странно: раньше не боялась ничего,а сейчас тоже плохеет от вида инструментов медицинских.почему,интересно. от меня заразилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Пипец.че с погодой.днем дождь, вечером снегопад.осень все таки наступила?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Ндя...погода шепчееет) плохеет от вида инструментов медицинских а я уже без этого не могу. В Перми вообще кабинет оборудован классно, так я там кайфую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Ндя...погода шепчееет) мне она уже нашептала анальгину выпить.поспала часик,называется.голова,как тыква. .осень все таки наступила?)))) даааа,осень нас тупила!))) Кто там жаловался,что грибами на зиму не запасся?Уникальный шанс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Надеюсь хоть сегодня ночью нормально посплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Папа малышню загнал спать.Тишинаааааааа........Можно спокойно повязать какугадость к новому году!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Дороги просто ахтунг. Мы сейчас припарковались, вышли из машины. На наших глазах Аутлендер не вписалася в поворот и немного замял Тойоту припаркованную. Постоял минуты две и уехал. Хозяин пострадавшей машины так и не вышел. И у нас регик уже был отлючен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 У меня уже часа 2 тишина Дороги просто ахтунг. Мы сейчас припарковались, вышли из машины. На наших глазах Аутлендер не вписалася в поворот и немного замял Тойоту припаркованную. Постоял минуты две и уехал. Хозяин пострадавшей машины так и не вышел. И у нас регик уже был отлючен. Все резко разучились ездить.как- будто раньше у нас никогда не было зимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Все резко разучились ездить Да нееет. Скользко. Мы на двух мостах и то нас сейчас так не хило мотануло.... А завтра ехать далеко...Очкую что то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Я нормально езжу.ниче не заносит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Такой шшшшнегопааааад на улице! интересно,что там с горкой и ледовым городком на площади? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 а я жду деффчонок с пижамной вечеринки. Может уже сегодня впечатлениями поделятся, слайды выложат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти