Т. Н. Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Где я его Вам пожелала???? Смысл в том, что Ваш пост призывал не жрать что попало, чтобы избежать инсульта.... А я всего лишь дала понять, что не в этом дело.... Ну извините.... И не надо все принимать на свой счет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 не всегда еда является причиной инсульта. Вот это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 И впредь разборки - в личке.... Не надо тут балаган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Приехала сегодня из Перми, там дождя не было. Здесь чуть ли не ливень....Представляю если завтра будет минус, оёёёёёй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 В Перми тоже. опа.... Грязь, блин.... Опять машинку мыть придется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Приехала сегодня из Перми, там дождя не было. Здесь чуть ли не ливень....Представляю если завтра будет минус, оёёёёёй) Это все потому, что я пешком сегодня в школу с ребенком ходила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Это все потому, что я пешком сегодня в школу с ребенком ходила))) Так вот из за кого мы страдаем...а чо пешком? Для физзарядки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Так вот из за кого мы страдаем...а чо пешком? Для физзарядки? бензин подорожал))). Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 бензин подорожал))). Да ладно! Пересаживаемся на велосипед? Нуачо...экономия сплошная и для здоровья самое оно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Ну извините.... И не надо все принимать на свой счет.... Принимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Принимается извините или все же на свой счет?))))) еще раз говорю, что было сказано ОБРАЗНО. Не в смысле Вам лично, а в смысле всем, кто ест то что надо.)))) А то ведь можно и мне обиженку включить.... Мол обвинили всех диабетиков в том, что вели нездоровый образ жизни и сами в своих инсультах виноваты.... Да ладно! Пересаживаемся на велосипед? Нуачо...экономия сплошная и для здоровья самое оно) и в прбках не стоять. Можно по тротуару объехать! Плин! А как бЭз моего баааальшого багажника продукты из магазину в дом возить?! Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 баааальшого багажника продукты из магазину в дом возить?! Дык мы и есть перестаем. Напуркуа нам большой багажник? Пакетик кефирчика и на велике можна увезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Ну фсе. Бизнесплан. Мафынку замотать, велосипед купить, есть исключительно кефир..... Такс.... А куда деньги девать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Так вот из за кого мы страдаем...а чо пешком? Для физзарядки? Так тепло.и погуляли и на занятия сходили. Я больше так не буду.честно честно Ну фсе. Бизнесплан. Мафынку замотать, велосипед купить, есть исключительно кефир..... Такс.... А куда деньги девать будем? Так кефир скоро по цене золота будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 А куда деньги девать будем? Ну можете мне канешна отдавать...чо уж там... :ah: Я больше так не буду.честно честно Записала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Принимается извините или все же на свой счет?))))) еще раз говорю, что было сказано ОБРАЗНО. Не в смысле Вам лично, а в смысле всем, кто ест то что надо.)))) Извините принимается, и так же ваши слова не принимаю на свой счет. А на счет инсульта так там причин много, еда одна из них, как и диабет и др. Может быть комплекс причин, а не одна. Инсульт-грустная тема. Изменено 13 декабря, 2014 пользователем кисточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Ну можете мне канешна отдавать...чо уж там... :ah: поделитесь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 ТН, как Вы относитесь к опере? У меня есть лишний билет на "Спящую красавицу". Безвозмездно. Пойдемте? поделитесь?))) ну это как будете уговаривать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 ну это как будете уговаривать) кусачками,щипцами и другими предметами пристрастия!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 ТН, как Вы относитесь к опере? У меня есть лишний билет на "Спящую красавицу". Безвозмездно. Пойдемте? ну это как будете уговаривать) с удовольствием! Когда? С меня кофе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 В эту пятницу в 19, в театре ОиБ. Кофе принимается! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Решено! Созвонимся непосредственно перед... 89127864168 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 кусачками,щипцами и другими предметами пристрастия!)))))))) Нипральна.так она не сдастся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 кусачками,щипцами и другими предметами пристрастия!)))))))) Ууууу Вы какаааааая)...жыстокая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Решено! Созвонимся непосредственно перед... 89127864168 В пятницу в 18.55?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти