Мalena Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А я весь год вела себя плохо, дед мороз мне ниче не подарит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) ))) Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Leka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А я весь год вела себя плохо, дед мороз мне ниче не подарит А я весь год старалась, была примерной девачкой. Жду чуда! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А я не жду ничего. Обычный день, лягу спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Мелисса, ВК. Хотели в Москве НГ встречать и сорвалось(( Обиднааа( Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А я весь год вела себя плохо, дед мороз мне ниче не подарит я тоже весь год была плохой девочкой,а так как я уже большая,и знаю,что дедом морозом будет муж,буду клянчить у него подарок для его плохой девочки!))))))))))))))хыыыыыыыыыы Мелисса, ВК. Хотели в Москве НГ встречать и сорвалось(( Обиднааа( Ответила. А я не жду ничего. Обычный день, лягу спать а я нажрусь))) Скоро,совсем скорооооо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Скоро,совсем скорооооо! мне о таком только мечтать( я дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 мне о таком только мечтать( я дома) захочешь-сделаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Дорогой дедушка мороз! Мне сладкое нельзя, подари мне полусладкое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 захочешь-сделаешь) хочу но лениво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 хочу но лениво Тогда бичпакет тебе в помощь!))) Дорогой дедушка мороз! Мне сладкое нельзя, подари мне полусладкое класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Мороженое и шоколадная паста-что может быть вкуснее)) И блин, я не сладкоежка. Вообще к сладкому равнодушна ведь. А щас как прорвало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Тогда бичпакет тебе в помощь!))) Его ведь еще украсить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Его ведь еще украсить надо Колбасы сверху порежет мелким кубиком))) Мороженое и шоколадная паста-что может быть вкуснее)) И блин, я не сладкоежка. Вообще к сладкому равнодушна ведь. А щас как прорвало. У тебя что,прихоти?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Иринка надеется, что там девочка у нее сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Чо бы и нет то. У нас одни парни. Нам девочку надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Чо бы и нет то. У нас одни парни. Нам девочку надо) Ну,надо,так надо! :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Тогда бичпакет тебе в помощь!))) О точно бичи еще есть! а я пельменями и яйсами хотел закусывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Бедный бичи. Им и так тяжело живется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 О точно бичи еще есть! а я пельменями и яйсами хотел закусывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 опять они про еду))))доброго вечера,О! Маленушка,ты где кружку энгри бердс покупала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 опять они про еду))))доброго вечера,О! привет!где это про еду-то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 привет!где это про еду-то?))) везде))))))меня седня покусала очень злая собака,все руки искусаны и расцарапаны((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Мне подарили. Цум, виват Оппачки. Он еще и в засосах? Больше не люблю его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Мне подарили. Цум, виват Оппачки. Он еще и в засосах? Больше не люблю его надо сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти