Мalena Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 я свою вообще никому не даю.))) это тот водитель,которого ты пришибить хотела? тот самый.причем она стояла с моим чаем.он даже не побрезговал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 тот самый.причем она стояла с моим чаем.он даже не побрезговал он даже капец какой невоспитанный))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 быдло,чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Завтракать захотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Через 40 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Хыыыыы.....тут же звонит матушка,вся в истерике.Ах,это подорожало,то подорожало,надо закупить то,то и это. Кстати, в Москве вообще нет подорожания, а греча-27руб. стоит)) здрасьте! Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Кстати, в Москве вообще нет подорожания, а греча-27руб. стоит)) здрасьте! с регионов денежку оттягивают,всяко... это просто голодная белочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 куплю домик на побережье черного моря.буду овощи выращивать, заведу корову,курей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 куплю домик на побережье черного моря.буду овощи выращивать, заведу корову,курей)))) Потом построю пристройку,буду пускать отдыхающих....потом три....потом пять....)))))))))) Утро-то какое....Яркое солнце и тёмные,тяжёлые тучи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 холодает однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Надеюсь,снега на полтора метра не выпадет) Ух ты! До -15С сегодня обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Здрям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Малена, все прошло на УРА!!! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Я спать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Малена, все прошло на УРА!!! :) спасибо а то переживаю как они без меня съездили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Солнышко на улице,это радует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Солнышко на улице,это радует! не,Солнышко пока дома)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 что так тихо тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Пришла.) Лека,по твоей маме-погода нынче такая,резкая смена атмосферного давления.Многие гипертоники мучаются,я не исключение.АД так же "скачет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Пришла.) Лека,по твоей маме-погода нынче такая,резкая смена атмосферного давления.Многие гипертоники мучаются,я не исключение.АД так же "скачет". Так да. Но она просто в лежку и плохо ей ооочень(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Так да. Но она просто в лежку и плохо ей ооочень(( Тогда "скорую" и уч.терапевта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Скоро НГ)) Подарки придумали родным? Мне уже сказали, что я получу в подарок!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Скоро НГ)) Подарки придумали родным? Мне уже сказали, что я получу в подарок!)) Дочери-фсяко косметику,сын попросил робота,мужу деньгами дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 сын попросил робота, старший?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 старший?)) старшему пусть жена роботов покупает! Свят Палыч робота изволили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти