Мalena Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Где Вовка то в натуре? Даже на жрачку не выманивается и не ноет, что голодный..... Жонилси? Я этого не переживу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Дак и я не переживу..... С оливье облом....Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Тааань,ну что,твой сготовил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Тааань,ну что,твой сготовил?))) гуляшик из свининки пыхтит.... Я рис закинула в мультю. Шоб не трахаться..... 2 стакана риса, 3 стакана воды, масла ложек три... Соль, приправка.... Надо только давление этта.... Вручную сбрасывать и сразу перемешивать, шоб не склеился... Ща каписдру пекинскую с яйцом и немного той колбаски... Для привлечения сочувствия.... Будет салат. Ну не плов канеш.... Но с максимальным приближением к оному)). Варежку довязываю. Как стразы термоклеевые присобачиваются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 гуляшик из свининки пыхтит.... Я рис закинула в мультю. Шоб не трахаться..... 2 стакана риса, 3 стакана воды, масла ложек три... Соль, приправка.... Надо только давление этта.... Вручную сбрасывать и сразу перемешивать, шоб не склеился... Ща каписдру пекинскую с яйцом и немного той колбаски... Для привлечения сочувствия.... Будет салат. Ну не плов канеш.... Но с максимальным приближением к оному)). Варежку довязываю. Как стразы термоклеевые присобачиваются? Воды чуть больше добавляй,ничего не склеится. Про стразы ничего не знаю.... Ща будут слайды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Чьи слайды?Вовкиной свадьбы? Скорую мне.срочна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 ...Вовкиной свадьбы? Скорую мне.срочна... Не беспокойся, найдем тебе жениха. Скромного, работящего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Чьи слайды?Вовкиной свадьбы? Скорую мне.срочна :bj: Скорую?Ты что,что-то намазала??? :ap: Николаевна,теперь с тебя слайды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Мне тоже скорую, тааакие помидоркиииииии..., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Мне тоже скорую, тааакие помидоркиииииии..., Сначала слайды,потом скорую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Не беспокойся, найдем тебе жениха. Скромного, работящего... Найдете вы.ну :bj: Скорую?Ты что,что-то намазала??? :ap: Николаевна,теперь с тебя слайды! Нечем мазать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Суббота. вечер. все жрут-с)) Готовлю суп-пюре по рецепту мелиссы. Открыла для себя панировачные сухари, это офигенно котлеты панировать. Наделала на неделю. Вот реально первый раз в жизни с ними дело имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Суббота. вечер. все жрут-с)) Готовлю суп-пюре по рецепту мелиссы. Открыла для себя панировачные сухари, это офигенно котлеты панировать. Наделала на неделю. Вот реально первый раз в жизни с ними дело имею. Сколько открытий тебя еще ждет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Жизнь только начинается, ога) Под старую попу то ну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Жизнь только начинается, ога) Под старую попу то ну) Ну ниче.будешь зимой гулять, дорожки посыпать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 вот ведь а, нет чтоб сказать "да рано еще про старость думать", утешила)) всего то через месяц 34) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Зато будет польза обществу.че ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Открыла для себя панировачные сухари, это офигенно котлеты панировать. Наделала на неделю. Вот реально первый раз в жизни с ними дело имею. Я панировку обзываю "хлебные крошки")))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Хватит уже о еде.давайте о прекрасном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 ... о прекрасном Ужин при свечах под классическую музыку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ужин при свечах под классическую музыку? Я бы с удовольствием Блин.и тут про еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Я панировку обзываю "хлебные крошки")))))))) я ее тож в Ленте покупаю. Удобно, ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Я бы с удовольствием Блин.и тут про еду Мы же люди интеллигентные, ага? Поэтому подразумеваем вместо "ужин" "секс". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Мы же люди интеллигентные, ага? Поэтому подразумеваем вместо "ужин" "секс". Че то я сегодня не догадистая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти