Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 а где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 а где все? Я здесь.чай пью.дома пипец холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 рули ко мне) у меня пипец жара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ты опять начинаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 продолжаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Погреться я могу и у родителей.ближе будет.даже на машине не надо ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 и все таки это любоф)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 и все таки это любоф)))))) Я как-то по- другому ее себе представляла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Я как-то по- другому ее себе представляла Да... вот такая жестокая действительность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Да... вот такая жестокая действительность Ваще.сижу реву.... Кстати,Лева.тут девочка хвасталась что ей подключили какую- то услугу к карте.и из тыщи деньги превратились в 3 тыщи почти за год.такое реально?я тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Да... вот такая жестокая действительность суровая реальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Те же яйца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Те же яйца только в профиль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ты такой догадистый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ...и из тыщи деньги превратились в 3 тыщи почти за год.такое реально?... О_О Поузнаваю...но весь в сомнениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А я манной каши покушал.Да,мне нравится манная каша и ничего смешного. А я вам завидую!Люблю манную кашу,а мне её низзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 О_О Поузнаваю...но весь в сомнениях. Так и я о том же.это ж сколько годовых.дофигища. Я бы сразу тыщ сто положила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Так и я о том же.это ж сколько годовых.дофигища. Я бы сразу тыщ сто положила))) я бы пол ляма положил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 я бы пол ляма положил) Ну мы люди бедные.откуда у нас такие деньжища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 я бы пол ляма положил) Баксы с евро надо было по весне покупать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А у меня суп-пюре "Лесное ассорти". В мультю кидаем:замороженные опята,сухие ножки белых,сухие шляпки красноголовиков,лук,морковь,картофель.Режим "Цыплёнок",добавляем молоко,на кофемолке делаем вжжжжжжжжж те же шляпки и ножки,доводим до кипения,приправы по вкусу....В тарелку-сметану,зелёный лук,гренки...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Баксы с евро надо было по весне покупать.... Знать бы тогда что реально так подорожает валюта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Так бы пенсии выросли.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Так бы пенсии выросли.((( И зряплатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Какая температура завтра утром будет,интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти