Мalena Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 а где все? Я здесь.чай пью.дома пипец холодно
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 рули ко мне) у меня пипец жара
Мalena Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Погреться я могу и у родителей.ближе будет.даже на машине не надо ехать
Мalena Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 и все таки это любоф)))))) Я как-то по- другому ее себе представляла
Kersh Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Я как-то по- другому ее себе представляла Да... вот такая жестокая действительность
Мalena Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Да... вот такая жестокая действительность Ваще.сижу реву.... Кстати,Лева.тут девочка хвасталась что ей подключили какую- то услугу к карте.и из тыщи деньги превратились в 3 тыщи почти за год.такое реально?я тоже хочу
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Да... вот такая жестокая действительность суровая реальность
Kersh Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 ...и из тыщи деньги превратились в 3 тыщи почти за год.такое реально?... О_О Поузнаваю...но весь в сомнениях.
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 А я манной каши покушал.Да,мне нравится манная каша и ничего смешного. А я вам завидую!Люблю манную кашу,а мне её низзя!
Мalena Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 О_О Поузнаваю...но весь в сомнениях. Так и я о том же.это ж сколько годовых.дофигища. Я бы сразу тыщ сто положила)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Так и я о том же.это ж сколько годовых.дофигища. Я бы сразу тыщ сто положила))) я бы пол ляма положил)
Мalena Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 я бы пол ляма положил) Ну мы люди бедные.откуда у нас такие деньжища
Kersh Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 я бы пол ляма положил) Баксы с евро надо было по весне покупать....
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 А у меня суп-пюре "Лесное ассорти". В мультю кидаем:замороженные опята,сухие ножки белых,сухие шляпки красноголовиков,лук,морковь,картофель.Режим "Цыплёнок",добавляем молоко,на кофемолке делаем вжжжжжжжжж те же шляпки и ножки,доводим до кипения,приправы по вкусу....В тарелку-сметану,зелёный лук,гренки......
Мalena Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Баксы с евро надо было по весне покупать.... Знать бы тогда что реально так подорожает валюта
Мalena Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Так бы пенсии выросли.((( И зряплатки
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 Какая температура завтра утром будет,интересно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти