Melissa777 Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Пацтулом)) Девочки, вот привезу эту долгожданную флэшку, может встретимся, НГ отметим? Святое дело! 25 и 26 я пьяная буду))) Бляяяяя.я ж 25 еще и работаю до утра.емае..как же я пьяная то работать буду а что,впервой?))))))))))) Всё,девчёнки,ща я сорвусь и нажрусь! Больше не могу на эти ......овощи и салатики смотреть. У меня истерика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну да.опыт имееца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Фсё!Мне хорошоооооооо))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 опять они бухло и еду обсуждают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 опять они бухло и еду обсуждают Ну давай мы сейчас с Лёликом будем баб обсуждать!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 а я послушаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну давай мы сейчас с Лёликом будем баб обсуждать!))))))))) А давайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 а я послушаю ))) а ты иди на кухню!))) А давайте))) бабы...они такие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Фуууу Взяли испортили все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Плюсы кончились +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Поооооодъёёёёёёёёём! Доброе Утро,Страна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 вот чо так орать?у людей выходной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 вот чо так орать?у людей выходной а дитё в садик не везёшь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 привет,О!Как жисть у всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 привет,О!Как жисть у всех? Регулярно!))) А ты хиде пропадала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 У дитя тоже отпуск Регулярно!))) За всех то не говорите )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 У дитя тоже отпуск За всех то не говорите )))) ой,извините...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Блин. Мед полисы остались на работе. Придется ехать ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ого!Вчера,оказывается,у меня был праздник-"День человеков с безграничными возможностями",а меня никто не поздравил! Это что за нафих? Блин. Мед полисы остались на работе. Придется ехать ((( Это тебя пироженки призвали!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Регулярно!))) А ты хиде пропадала? работала ))))30и 2го-вчера отсыпалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Поооооодъёёёёёёёёём! Доброе Утро,Страна! ага, ага громко не орем я спать пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 работала ))))30и 2го-вчера отсыпалась Тридцать второго отсыпалась? О_о ага, ага громко не орем я спать пошел Хорош уже шлюхаться по ночам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Хорош уже шлюхаться по ночам а я может грузчиком работаю по ночам.... а они шлюхаться((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 ага, ага громко не орем я спать пошел на поле танки грохотаааааааааали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти