Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну и по традиции- слайды в студию

У нас тварь одна постоянно выключала уличный фонарь.курить ему светло на балконе.и че вы думаете.он просто взял и перерезал провода.теперь на улице фонарь не горит и в тамбуре света нет.чтоб у него руки отсохли

Опубликовано

Ну и по традиции- слайды в студию

У нас тварь одна постоянно выключала уличный фонарь.курить ему светло на балконе.и че вы думаете.он просто взял и перерезал провода.теперь на улице фонарь не горит и в тамбуре света нет.чтоб у него руки отсохли

Фанера,как фанера...)))))))))

занозу из ладони достала)

Опубликовано

Да.Крохотная такая(((

Хочу селёдку под шубой!

привет)хочу перловку с мясом ,зеленым лучком и огурчиком вприкуску
Опубликовано

привет)хочу перловку с мясом ,зеленым лучком и огурчиком вприкуску

Привет!

Я чего-нибудь хочу,чтобы не тошнило.

Опубликовано

15:26, 26 ноября 2014

Земля на шесть дней погрузится во тьму

Специалисты NASA заявили, что из-за магнитных бурь планета будет находиться в полной темноте.

fotolia_64898430_subscription_monthly_m-0.jpg?itok=J4mUtKza

Фото: Fotolia

С 16 по 22 декабря Земля погрузится в полную темноту из-за мощных магнитных бурь. Они станут сильнейшими за последние 300 лет, заявили в NASA.

В течение этих шести дней небо будет озаряться разноцветными огнями, а Северное сияние будет доступно для видения каждому человеку, пишет Vluki.ru.

Столь сильные бури связаны с сильнейшим выбросом с поверхности Солнца плазмы, пояснили в NASA. В эти дни будут также наблюдаться перебои со связью, электричеством и интернетом.

Медики также посоветовали избегать паники и хаоса в момент наступления сумрака.

http://ren.tv/novosti/2014-11-26/zemlya-na-shest-dney-pogruzitsya-vo-tmu

Опубликовано

... :-k

Новости, 26 ноября СМИ распространили информацию в Интернете, что в следующем месяце наша планета на шесть дней погрузится во тьму.

В своих данных СМИ ссылаются на видеообращение главы NASA Чарльза Болдена, который якобы призвал граждан не впадать в панику при наступлении темноты. По словам СМИ, NASA сообщает, что в период с 16 по 22 декабря на Землю обрушится сильнейшая за последние 300 лет магнитная буря, которая будет вызвана выбросами солнечной плазмы. Из-за этой аномалии, по данным специалистов, около 90% солнечного света будет заблокировано.

Это событие связано с выбросом солнечной плазмы из пятна AR2192, которое оказывает сильное влияние на нашу планету уже долгое время. Специалисты советуют запастись свечами, так как возможны перебои с электроэнергией. Кроме того, могут быть проблемы с мобильной связью и Интернетом. Также, по словам СМИ, в это время каждому жителю планеты будет видно северное сияние.

Позднее выяснилось, что информация является фейком. Чарльз Болден заявил, что он действительно выступал с видеообращением, но в нём он всего лишь призывал американцев быть бдительными во время ураганов и землетрясений, пишет The Independent.

Сообщение об апокалипсисе уже не первый раз появляются с приближением Нового года. Самым «щедрым» на такие заявления стал 2012 год. А будут или не будут «тёмные» дни в декабре — покажет время.

Опубликовано

А я хочу воскресенье...Заколебалась ,каждое утро одно и то же...Час напряга,а потом голова,как тыква.Суббота вообще кошмарна,если папа дежурит,то подъём в 7,около 8 его проводить,дочь в школу к 9,сын к 10...Хочу каникулы)))Новогодние!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...