ASтра Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Шкурка натуральненькая аха имеется....три! Все что нажито непосильным трудом. Не хочу умирааааааать. Чо делать то?????????
Мalena Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Внешне там вообще все спокойно .На руднике полно людей ,парковка машинами забита .Все как всегда .Даже пару фоток сделала на память )))
Melissa777 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Опубликовано 20 ноября, 2014 Шкурка натуральненькая аха имеется....три! Все что нажито непосильным трудом. одевать все три!)))
Melissa777 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Опубликовано 20 ноября, 2014 Не хочу умирааааааать. Чо делать то????????? Уезжать отседова!К тёплому морю....чтобы потом вернуться к солёному!)))
ASтра Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Уезжать отседова!К тёплому морю....чтобы потом вернуться к солёному!))) Не могу своих переубедить. Ну никак.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Круто! к лелику в гости кататься будем)
Melissa777 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Опубликовано 20 ноября, 2014 Круто! к лелику в гости кататься будем) Угу.Окна мыть.))) Не могу своих переубедить. Ну никак. У меня была бы возможность-давно бы смоталась куда-нибудь...
Мalena Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Круто! к лелику в гости кататься будем) Также как в эти выходные ?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Также как в эти выходные ? нет, не так. и вообще я извинился уже, сколько можно вспоминать?
Мalena Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Извинения приняты, но склерозом я еще не страдаю ))
Melissa777 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Опубликовано 20 ноября, 2014 Прочитала сегодня:"Вслед за гречей дорожают рис и пшено" Народ свихнулся....
Мalena Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Народ сам своим диким ажиотажем провоцирует рост цен жалко) Жалко что у меня нет склероза? О_о
Melissa777 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Опубликовано 20 ноября, 2014 Народ сам своим диким ажиотажем провоцирует рост цен Я летом-осенью всё забила сыпучкой/консервами,места больше нет((( В основном,рис,греча,макаронные изделия из твёрдых сортов пшеницы.Т.к. я диабетик,то не брезгую кашку(тёмную) на завтрак,могу и на ужин. Для кого-то это покажется странным,но я обожаю хорошо проваренную перловку,овсянку.Не сладкую,с ложечкой сметаны.
Мalena Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Мы очень мало едим. Так что нет смысла забивать шкафы ,покупаем по мере необходимости Блин, я доберусь сегодня до дома или нет
Melissa777 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Опубликовано 20 ноября, 2014 Мы очень мало едим. Так что нет смысла забивать шкафы ,покупаем по мере необходимости Блин, я доберусь сегодня до дома или нет У нас 4 жруна))) Мы очень мало едим. Так что нет смысла забивать шкафы ,покупаем по мере необходимости Блин, я доберусь сегодня до дома или нет Ты на метле что-ли?)))
Мalena Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Ну. Я сегодня на метле ,не своей ))) Моя весь день у дома стоит одиноко. Ну сейчас уже не одиноко -подружки приехали )))
Melissa777 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Опубликовано 20 ноября, 2014 Ну. Я сегодня на метле ,не своей ))) Моя весь день у дома стоит одиноко. Ну сейчас уже не одиноко -подружки приехали ))) чагось справляете?))) Посмотрела статистику...ужаснулась... надо лечь поспать...осмыслить.... одно радует-я социально активная пенсионерка!
Мalena Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Сейчас обнаружила в своем почтовом ящике .Это какой то развод!? С каких пор письма выдают на ермака в каком то офисе Еще и стоимостью 140 руб
ASтра Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Посмотрела статистику... Где? Тоже бы посмотрела.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Еще и стоимостью 140 руб чет цену не увидел....
Мalena Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Я зашла на их сайт .Там прайс. Бред какой то
SUNNY Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Я летом-осенью всё забила сыпучкой/консервами,места больше нет((( В основном,рис,греча,макаронные изделия из твёрдых сортов пшеницы.Т.к. я диабетик,то не брезгую кашку(тёмную) на завтрак,могу и на ужин. Для кого-то это покажется странным,но я обожаю хорошо проваренную перловку,овсянку.Не сладкую,с ложечкой сметаны. о,перловку люблю))))))вприкуску с соленым огурчиком и копченой колбаской У нас 4 жруна))) Ты на метле что-ли?))) о,у нас Ричинька,кролик,попугай,свинка,черепаха,попугай и 3мужика -10жрунов :eo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти