SUNNY Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Я дома)))Хочу спать) а я ужо работать)))))))))
Melissa777 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 Мне пылесос придал бодрости и сил!)))
Мalena Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 А я элькар стала пить. С ним как то веселее стало ))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 А я элькар стала пить. С ним как то веселее стало )) советуешь да?
Melissa777 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 А я элькар стала пить. С ним как то веселее стало )) Вместе весело шагать по просторааааааам!)))
Мalena Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 советуешь да? Тебе уже не поможет Вместе весело шагать по просторааааааам!))) Дак да. И спать лучше стала .И вставать утром легче
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Тебе уже не поможет что, все так плохо?(
Melissa777 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 Тебе уже не поможет Дак да. И спать лучше стала .И вставать утром легче Плин,что мне поможет?Сплю по 2-3 часа((( http://lenta.ru/news/2014/11/17/drink/ Главный нарколог предложил научить россиян пить и закусывать «Народ у нас пьет, поэтому его надо учить правильно употреблять алкоголь, с правильными закусками», — считает Брюн. А можно не учить меня пить?))) Представляете,наркологов обяжут учить людей правильно пить! Как всех остальных обязали с диспансеризацией. О что нашла! Представляете,на званом ужине сосиски или роллы к шампанскому подадут?
SUNNY Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 а что,нормально-сосиски с шампанским))))))))
Melissa777 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 а что,нормально-сосиски с шампанским)))))))) угу))) представь,фраза Наташи Ростовой:"Господа,шампанского!Всем шампанского!И сосисок!!!" Стоят полукругом у рояля,дамы в бальных платьях,в руках бокалы с шампанским ....и сосиска на вилке!
Melissa777 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 Хочу Наташу... )) Тебя сейчас Лёлик за Наташу прибьёт)))
Мalena Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Я мартини с чипсами люблю Хочу Наташу... )) Приехала я значит ,целый час прождала тебя. А ты. ..а ты.. ... Хочу Наташу... )) Тебя сейчас Лёлик за Наташу прибьёт))) ДА Меня так то Лена зовут
Kersh Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 ...Приехала я значит ,целый час прождала тебя. А ты. ..а ты.. ... ... Ага, сказки общественности рассказывай. Не было тебя там... не было!
Мalena Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Ага, сказки общественности рассказывай. Не было тебя там... не было! Была, 10 литров бенза сожгла пока грелась ожидая тебя
Melissa777 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 Была, 10 литров бенза сожгла пока грелась ожидая тебя Так значит завтра на том же месте в тот же час!)))
Мalena Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Да щаска. Буду я за ним бегать. аха , шнурки только поглажу ))) Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Мalena
Melissa777 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 Да щаска. Буду я за ним бегать. аха , шнурки только поглажу ))) Тефаль! Ты всегда думаешь о нас!))) Хочу щи Уральские.
Melissa777 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 Хочу мужика уральского ))) Николаевнааааааа!Николаааааееевнааааааа! А не перевёлся ли ещё в стольном граде славном краевом ,да на заводе ,хиде аццкий пар в дома гонють,славный Уральский мужик рабочий?Девица есть,на выданье!Девица хозяйственна,да при должности! Пироги печёт,овец (из бумаги) стрижёт,газели разгружает,добро домой таскает! У нас,как говориться,товар-у вас купец! 1
SUNNY Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Николаевнааааааа!Николаааааееевнааааааа! А не перевёлся ли ещё в стольном граде славном краевом ,да на заводе ,хиде аццкий пар в дома гонють,славный Уральский мужик рабочий?Девица есть,на выданье!Девица хозяйственна,да при должности! Пироги печёт,овец (из бумаги) стрижёт,газели разгружает,добро домой таскает! У нас,как говориться,товар-у вас купец! да причем Николаевна!У нее форумский жоних есть-Вова)))))))) звонил папа из Кирова-отругал за прививку ,как школьницу :cn: :co:
Мalena Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Нет у меня никого Николаевнааааааа!Николаааааееевнааааааа! А не перевёлся ли ещё в стольном граде славном краевом ,да на заводе ,хиде аццкий пар в дома гонють,славный Уральский мужик рабочий?Девица есть,на выданье!Девица хозяйственна,да при должности! Пироги печёт,овец (из бумаги) стрижёт,газели разгружает,добро домой таскает! У нас,как говориться,товар-у вас купец! Прям сама себе нравлюсь
Melissa777 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 звонил папа из Кирова-отругал за прививку ,как школьницу :cn: :co: хороший папа.Наш до сих пор пацталом валяется! Нет у меня никого Прям сама себе нравлюсь ща,найдём тебе кого-нибудь!
SUNNY Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Приходит мама за ребёнком в сад.....Смотрит, дети в песочнице сидят с телефонами, а воспитательница на скамейке спит...... - Что ж вы спите? У вас же все дети разбегутся........ - Да куда они денутся, у нас Wi-Fi только в пределах песочницы..........!!!!!!)))))) хороший папа.Наш до сих пор пацталом валяется! ща,найдём тебе кого-нибудь! почему? 1
Melissa777 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 почему? Как обычно,в 9 вечера подходит доча:"Помоги сделать доклад про пустыни".Беру учебник,просматриваю страницы... -Что конкретно про пустыни надо? -Нуууу....какое там солнце,какой песок... Тут мне моча в голову вдаряет,я вытягиваю одну руку вперёд,вторую прикладываю к сердцу... -Сейчас,доченька,я тебе расскажу про Пустыню!!!!! и начинаю петь трагическим голосом: Горячее солнце,горячий песок, горячие губы,воды бы глоток... В горячей пустыне не видно следа, Скажи,караванщик,когда же вода? Учкудууууууууук,3 колодца! :ap: :bj: :bj: :bj: Папа падает пацтол,у Насти глаза вот такие: :ai: ,Плюша прибежала,лапочки мне на колено положила,в лицо заглядывает,Мяу-мяу,мама ты что? :ap: :an: 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти