Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 лелик извиняй.... не получилось(, виноват( я встал и пропал)
SUNNY Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 покааааа этот запах в салат материализуется! Сначала закончат школу.Потом Солнцевна вспомнит про семейные традиции,бла-бла-бла,институт,интернатура... интернатура? ](*,) =; =; =;НЕЕЕЕЕЕТ,мои дети НИКОГДА!не станут врачами на буровую,вперед)))))))сын мне сказал,что уколы мама я тебе даже будучи нефтяником поставлю не твоё же исчезло,чО переживать так! (это Солнцевна к днюхе готовилась) да-да))))))пока не исчезло,ждем гостей))))))) форум глючит я на сладкое смотреть не могу 20 лет ждать Оливье))))))))))) молодые они ишшо! бери круглые утки! если брать круглые утки-это будут месячные :eo: я тады до женитьбы не доживу
Мalena Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 лелик извиняй.... не получилось(, виноват( я встал и пропал) Извиняю Пирог готов Еще тесто осталось. Яблоко, банан, корица .Рулет готов 2
Melissa777 Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Опубликовано 16 ноября, 2014 Молодец! Плин,+ кончились...Завтра плюсану. Точно,надо рулет с грушей сделать.
Мalena Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Подружка скоро приедет,попробует на вкус. Потом напишу как оно)))))
Мalena Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 попробовала.ей все понра.сидит довольная, облизывается, добавки просит
Melissa777 Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Опубликовано 16 ноября, 2014 попробовала.ей все понра.сидит довольная, облизывается, добавки просит Шёрстку моет лапкой?)))
Melissa777 Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Опубликовано 16 ноября, 2014 Мои Звёзды придут с кухни наетые,мордочки довольные,и начинают вылизываться,периодически облизываясь)))так что представила такую картину-сидит твоя подружка,облизывается,периодически начинает предплечье вылизывать)))при этом полагаются томные взгляды на тарелку-а не завалялось ли там кусочка?хыыыыыы
Мalena Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Она сама пошла за добавкой.у нас самообслуживание
Мalena Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Кершику-то не оставили? А должны были?О_о Мелисавна, ни на что не похоже? Я сегодня в ударе ))) 1
Мalena Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Мдя... страсти египетские )) Сама от себя в шоке Пора бросать пить))))
Kersh Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 ... Пора бросать пить... ...курить и сексом занимацца )) Короче - надо вам в кришнаитки податься.
Мalena Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Из собственного опыта?в свою секту зазываешь? Лучше буду пить, курить, занимацца сексом и вышивать крестиком)))
Kersh Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 ... вышивать крестиком))) Ожидая у окошка прынца на белом коне ))
SUNNY Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Извиняю Пирог готов Еще тесто осталось. Яблоко, банан, корица .Рулет готов ай-яй-яй!а худеть к новому году???????
Мalena Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 ай-яй-яй!а худеть к новому году??????? Так я не ела.гостей угощала
SUNNY Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Ожидая у окошка прынца на белом коне )) да какие прынцы?они не умеют с девушками разговаривать,дыша перегаром недельным ,боясь подойти к другому мужику,решив пробему,фууууууу Так я не ела.гостей угощала да ладно?ни кусочка?даже я торт 2дня ем))))) Изменено 16 ноября, 2014 пользователем SUNNY 1
Мalena Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 да какие прынцы?они не умеют с девушками разговаривать,дыша перегаром недельным ,боясь подойти к другому мужику,решив пробему,фууууууу Категорически с тобой согласна.одно быдло осталось да ладно?ни кусочка?даже я торт 2дня ем))))) Я только пила))))
SUNNY Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Категорически с тобой согласна.одно быдло осталось Я только пила)))) березниковское быдло(((((пьет неделями,работает грузчиком,жена продавцом(((((папа купил квартиру,всем обеспечил,купил новый кроссовер,сделал евроремонт((((((а чо,я тут самый крутой а проблему подтекания потолка с моим мужем решить не может конечно,женщине проще сказать нуууууу,муж с работы придет в 23.00,сходит,устроит козлу этому
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти