Melissa777 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 Ребенка кормить надо Я мелким сейчас пирожочков чуть-чуть нажарила. чо неужто пижамы нет?))))) ночнушки.штук 5)
ASтра Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 ночнушки.штук 5) А у меня вот как раз пижамки, но такие они секси....Как то не солидно будет. Это только для ооооочень узкого круга)
Melissa777 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 А у меня вот как раз пижамки, но такие они секси....Как то не солидно будет. Это только для ооооочень узкого круга) Я бы не рискнула)))
Мalena Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Как же мне все надоело. В понедельник напишу на расчет
Melissa777 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 Какая сволочь тебя обидела?
Т. Н. Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 хыыыыыыыыы,если на работе напоздравляешься,тогда точно завтра! Как там в Ленте цены?Тоже "улетели"? Лёлик,как там погодка на улице? лайлайлай.... Дилайлаааа.... Я дома!цены в Ленте норм! В 7 утра очередей нет!!!!Погодка в Перми..... Харррашо.... Асфальт блястит, утром рано блястел, ночью тож. Сноха в гости прикатила, привезла сыну к проходной. Сына уехал на машинке на свою работку, а сноха увезла мну домой.... Потом привезла большой мешок суши, накормила, напоила.... Ик..... Спать уложила. Не сноха, а золото!
Melissa777 Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Опубликовано 15 ноября, 2014 лайлайлай.... Дилайлаааа.... Я дома!цены в Ленте норм! В 7 утра очередей нет!!!! Погодка в Перми..... Харррашо.... Асфальт блястит, утром рано блястел, ночью тож. Сноха в гости прикатила, привезла сыну к проходной. Сына уехал на машинке на свою работку, а сноха увезла мну домой.... Потом привезла большой мешок суши, накормила, напоила.... Ик..... Спать уложила. Не сноха, а золото! Хочу сноху с мешком суши))) А наша всё по конкурсам)))))))))) Я вроде ожила.
SUNNY Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Угу, я тоже однажды позволил ввести себе "Гриппол", было дело... никогда и ни за что!помираю :cu: :cv: Второй буду! А ещё-поздравляем Солнцевну с 10-летием сыночка! спасибо,Мелиссушка!не забыла :nice: :nice: А я третья ! Успехов в работе и терпения! Солнцевна, сыночка с юбилеем. Пусть растет на радость папе с самой спасибо :nice: :nice: :nice:
Melissa777 Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Опубликовано 15 ноября, 2014 никогда и ни за что!помираю :cu: :cv: а как работать в таком состоянии?
ASтра Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Доброе утро, О! Девочки, кто то идет на дискотеку Пионер FM? Меня зовут, столик уже заказали...Но думаю я там по возрасту не впишусь.... Изменено 15 ноября, 2014 пользователем ASтра
Melissa777 Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Опубликовано 15 ноября, 2014 нееееее,я вчера весь день тряпочкой лежала,не до дискотек(
ASтра Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Вот это завтрааааак! Клаааасс! А у меня кофе, жаренный тост, Моцарелла....И фсёёёёё!!! Правильно ПлохишМальчиш там в темке написал, что зря отменили крепостное право....Щаз была бы с завтраком, обедом и ужинооооом)))
Мalena Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 а у нас на завтрак салатик из колбасного сыра,вареных яиц, кукурузы консервированной, майонеза.сверху посыпать сухариками из белого батона собственного приготовления
SUNNY Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 а как работать в таком состоянии? вчера на утках была,мой ждентельменский набор-темпа38,5,саднящее приятное чувство в трахее,озноб(((((((литрами антигриппин,ремантадин,либексин,гексорал,ампиокс в зад-весело(((((((( Завтрак!!! а у меня домашний муравейник))))))))спасибо любимой свекрови,чего греха таить,готовит она вкуснаааааааа а у нас на завтрак салатик из колбасного сыра,вареных яиц, кукурузы консервированной, майонеза.сверху посыпать сухариками из белого батона собственного приготовления класс
Melissa777 Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Опубликовано 15 ноября, 2014 Вот это завтрааааак! Клаааасс! А у меня кофе, жаренный тост, Моцарелла....И фсёёёёё!!! Правильно ПлохишМальчиш там в темке написал, что зря отменили крепостное право....Щаз была бы с завтраком, обедом и ужинооооом))) "Жена на час" не вариант? а у нас на завтрак салатик из колбасного сыра,вареных яиц, кукурузы консервированной, майонеза.сверху посыпать сухариками из белого батона собственного приготовления а ведь это идея! я тут прикололась-натёртый сыр колбасный с чесноком соединила и пирожки вместо начинки использовала,т.к оставался небольшой кусочек теста.Прикольно! вчера на утках была,мой ждентельменский набор-темпа38,5,саднящее приятное чувство в трахее,озноб(((((((литрами антигриппин,ремантадин,либексин,гексорал,ампиокс в зад-весело(((((((( вот свезло так свезло!в кавычках))) а у меня домашний муравейник))))))))спасибо любимой свекрови,чего греха таить,готовит она вкуснаааааааа плин,надо постряпать....срочно!кусочек утащить)))
Мalena Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Тоже есть хочу . У ребенка последний урок и домой. Ура ура
Melissa777 Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Опубликовано 15 ноября, 2014 Тоже есть хочу . У ребенка последний урок и домой. Ура ура Так долго!Мой с 10 до 12 отучился-и домой!
SUNNY Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 завтра у ребенка д.р.дубль 2-придут школьные друганы)))))))банда )))))так непривычно растить мальчиков пора привыкать к толпе мужиков в доме
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти