Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребенка кормить надо

Я мелким сейчас пирожочков чуть-чуть нажарила.

чо неужто пижамы нет?)))))

ночнушки.штук 5)

• Ответов 151.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ночнушки.штук 5)

А у меня вот как раз пижамки, но такие они секси....Как то не солидно будет. Это только для ооооочень узкого круга)

Опубликовано

А у меня вот как раз пижамки, но такие они секси....Как то не солидно будет. Это только для ооооочень узкого круга)

Я бы не рискнула)))

Опубликовано

хыыыыыыыыы,если на работе напоздравляешься,тогда точно завтра!

Как там в Ленте цены?Тоже "улетели"?

Лёлик,как там погодка на улице?

лайлайлай.... Дилайлаааа.... Я дома!цены в Ленте норм! В 7 утра очередей нет!!!!

Погодка в Перми..... Харррашо.... Асфальт блястит, утром рано блястел, ночью тож. Сноха в гости прикатила, привезла сыну к проходной. Сына уехал на машинке на свою работку, а сноха увезла мну домой.... Потом привезла большой мешок суши, накормила, напоила.... Ик..... Спать уложила. Не сноха, а золото!

Опубликовано

лайлайлай.... Дилайлаааа.... Я дома!цены в Ленте норм! В 7 утра очередей нет!!!!

Погодка в Перми..... Харррашо.... Асфальт блястит, утром рано блястел, ночью тож. Сноха в гости прикатила, привезла сыну к проходной. Сына уехал на машинке на свою работку, а сноха увезла мну домой.... Потом привезла большой мешок суши, накормила, напоила.... Ик..... Спать уложила. Не сноха, а золото!

Хочу сноху с мешком суши)))

А наша всё по конкурсам))))))))))

Я вроде ожила.

Опубликовано

Угу, я тоже однажды позволил ввести себе "Гриппол", было дело... :ga:

никогда и ни за что!помираю :cu: :cv: :gz:

Второй буду!

60deaa282d2a0552381861dd6ff1f33a.jpg

А ещё-поздравляем Солнцевну с 10-летием сыночка!

otkritki-na-10-let-3.jpg

спасибо,Мелиссушка!не забыла :nice: :nice:

А я третья ! Успехов в работе и терпения!

Солнцевна, сыночка с юбилеем. Пусть растет на радость папе с самой

Опубликовано (изменено)

Доброе утро, О!

Девочки, кто то идет на дискотеку Пионер FM? Меня зовут, столик уже заказали...Но думаю я там по возрасту не впишусь....

Изменено пользователем ASтра
Опубликовано

Вот это завтрааааак! Клаааасс!

А у меня кофе, жаренный тост, Моцарелла....И фсёёёёё!!!

Правильно ПлохишМальчиш там в темке написал, что зря отменили крепостное право....Щаз была бы с завтраком, обедом и ужинооооом)))

Опубликовано

а у нас на завтрак салатик из колбасного сыра,вареных яиц, кукурузы консервированной, майонеза.сверху посыпать сухариками из белого батона собственного приготовления

Опубликовано

а как работать в таком состоянии?

вчера на утках была,мой ждентельменский набор-темпа38,5,саднящее приятное чувство в трахее,озноб(((((((литрами антигриппин,ремантадин,либексин,гексорал,ампиокс в зад-весело((((((((

Завтрак!!!

32c83943a52f1a06de9d85b9773007aa.jpeg

а у меня домашний муравейник))))))))спасибо любимой свекрови,чего греха таить,готовит она вкуснаааааааа

а у нас на завтрак салатик из колбасного сыра,вареных яиц, кукурузы консервированной, майонеза.сверху посыпать сухариками из белого батона собственного приготовления

класс
Опубликовано

Вот это завтрааааак! Клаааасс!

А у меня кофе, жаренный тост, Моцарелла....И фсёёёёё!!!

Правильно ПлохишМальчиш там в темке написал, что зря отменили крепостное право....Щаз была бы с завтраком, обедом и ужинооооом)))

"Жена на час" не вариант?

а ведь это идея!

я тут прикололась-натёртый сыр колбасный с чесноком соединила и пирожки вместо начинки использовала,т.к оставался небольшой кусочек теста.Прикольно!

вчера на утках была,мой ждентельменский набор-темпа38,5,саднящее приятное чувство в трахее,озноб(((((((литрами антигриппин,ремантадин,либексин,гексорал,ампиокс в зад-весело((((((((

вот свезло так свезло!в кавычках)))

а у меня домашний муравейник))))))))спасибо любимой свекрови,чего греха таить,готовит она вкуснаааааааа

плин,надо постряпать....срочно!кусочек утащить)))

Опубликовано

завтра у ребенка д.р.дубль 2-придут школьные друганы)))))))банда )))))так непривычно растить мальчиков :eo: пора привыкать к толпе мужиков в доме

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...