James Cash Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Не. Лучше я по простому. Да тем более у меня трико и воротника нету. кто-нить знает как аттракционы в парке работают? 6.корпус.1ГБ Опытная. Видимо уже ходила, да Лёлик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Опытная. Видимо уже ходила, да Лёлик? от.смеха.не.лопни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 А должен лопнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 поскорей.бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Какая ты оказывается гадкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Лелик, в августе у меня отпуск. А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Лелик, в августе у меня отпуск. А что? в.личке.щас.напишу Какая ты оказывается гадкая. ты.только.заметил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 что за оперативное вмешательство перед операцией? Не оперативное вмешательство, а показания к оперативному вмешательству непосредственно перед операцией (то есть, не за месяц-два, а за день-два; или сразу, когда решение принимается сразу после проведения диагностической коронарографии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Привет всем! Я вот выспалась хорошо! А вы всё об одном и том же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Привет всем! Я вот выспалась хорошо! А вы всё об одном и том же... Завидую... ............ 6.корпус.1ГБ Нет. Пр. с 1984года - это ГПД, отдельно от ГБ№1. А пр. с 2005г - ГКПБ №4... Трудно сказать, кого. Наш главный врач, в отличие от... некоторых слабохарактерных и не заинтересованных в результатах своей работы главных врачей умеет обоснованно требовать и добиваться требуемого. Тем более, что у БГССМП более чем достаточно реальных достижений (их придумывать не надо :wink: ) - можете поинтересоваться в Перми в ТЦМК (территориальный центр медицины катастроф). Кроме того, не надо забывать о том, что скорая помощь (пока, во всяком случае) финансируется бюджетом, а 1ГБ - ФОМС. Так что, на такой вопрос ответить однозначно невозможно. Возможно. Только - БГССМП. Только... А у Вас никогда не складывалось впечатления о том, что если человек морально нечистоплотен в чём-то одном, то те же качества он проявляет и во всём остальном? ...рактически, на каждой смене хоть один вызов к выписанному из ИС пациенту да будет. Вопрос только в дате выписки. Интереснейшая мысль, (вертится лет 38-40)... Выписка ..? На 4-е, 5-е сутки... ... .... Имею основания предполагать, что печально известный доктор Менгеле обладал теми же качествами. :wink: Соласен. Отличный пример. 030, а Менгеле вообще упоминать не стоит в данном случае. Не в этом контексте. В контексте сочетания "золотых рук" и безнравственности. Аналогий ведь - не было? (У меня - не возникло. Невозможно...) Я-то вполне доволен своим начальником. И очень опасаюсь, что когда-нибудь он уйдёт на повышение. Кандидатов на место главного врача не вижу вообще... 1. Назначат - Вас... 2. Выдвинете свою кандидатуру сами... Изменено 22 июля, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Нет. Пр. с 1984года - это ГПД, отдельно от ГБ№1. А пр. с 2005г - ГКПБ №4... хоть.как.улицу.переименуйте,все.равно.ее.будут.называть.по-старому.и.понимать.друг.друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 1. Назначат - Вас... 2. Выдвинете свою кандидатуру сами... 1. Не назначат ("Можно, но по уставу не положено") - маленький исчо 2. Ага, щаззз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 хоть.как.улицу.переименуйте,все.равно.ее.будут.называть.по-старому.и.понимать.друг.друга Ну да..., психушечная (психическая...). Да... в.личке.щас.напишу ........ ................ Где же новый Tel. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ты.только.заметил))) Я конечно предпологал, но что бы до такой степени... Привет всем! Я вот выспалась хорошо! Привет. Что выспалась это хорошо. Аналогий ведь - не было? Ага, ну когда Адика Шиклгрубера упоминаешь как великолепного оратора начинают обвинять в нацизме. Хотя вроде никаких аналогий не возникало. Где же новый Tel. ??? Обещанного 3 года ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Ага, ну когда Адика Шиклгрубера упоминаешь как великолепного оратора начинают обвинять в нацизме. Хотя вроде никаких аналогий не возникало. Adolf Hitler (Адольф Гитлер), вопреки распространённому с 1920-х годов и попавшему даже в 3-е издание БСЭ утверждению, никогда не носил фамилию Шикльгрубер... Отец будущего фюрера — Алоис Гитлер (1837—1903). Мать — Клара Гитлер (1860—1907), урождённая Пёльцль. ...Алоис, будучи незаконнорождённым, до 1876 года носил фамилию своей матери Марии Анны Шикльгрубер (нем. Schicklgruber). Через пять лет после рождения Алоиса Мария Шикльгрубер вышла замуж за мельника Иоганна Георга Гидлера (Hiedler), проведшего всю жизнь в бедности и не имевшего собственного дома. В 1876 году три свидетеля удостоверили, что умерший в 1857 году Гидлер был отцом Алоиса, что позволило последнему сменить фамилию. Изменение написания фамилии на «Гитлер» предположительно было вызвано опиской священника при записи в «Книгу регистрации рождений». Современные исследователи считают вероятным отцом Алоиса не Гидлера, а его брата Иоганна Непомука Гюттлера, который взял Алоиса к себе в дом и воспитывал его... Adolf Hitler никогда не был "великолепным оратотором".. он просто являлся носителем того, что теперь называется "политической харизмой". Да и то, в силу некоторых, не зависящих от него, политических причин... ...- Есть мнение, что ораторский талант - это талант, с которым нужно родиться, его невозможно приобрести?... - Природные данные, конечно же, важны. И если дар есть, то стать великим оратором гораздо проще. Но многочисленные примеры из истории свидетельствуют, что ораторскому мастерству можно научиться. Можно развить и полностью раскрыть свой ораторский потенциал, став великолепным оратором, даже если сейчас вы двух слов связать не можете. Но, конечно, это происходит не в результате чуда - "съел таблетку, и наутро уже великий оратор", а в результате много месячных тренировок. И если есть идея, которую реально хочется донести до мира и эта идея рвется из груди, не дает спать, заставляет просыпаться на несколько часов раньше и ложиться на несколько часов позже - то ради нее многие обычные люди перевоплощаются и становятся теми, про кого говорят - "харизматичный оратор".... Изменено 22 июля, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 BlackNess, вам надо с Mcline пообщаться. Кстати Адик у артистов тоже уроки брал, а не сам научился ораторству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Привет всем! Я вот выспалась хорошо! А вы всё об одном и том же... А я напрочь не выспалась! Ездили сейчас с мужем на склад,одевали подопечных детской ветки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Про парк то никто не знает что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 А я напрочь не выспалась! Ездили сейчас с мужем на склад,одевали подопечных детской ветки. У меня режим: сон - с 2-10 утра! Ещё и днём тихий час бывает, сильно не завидуйте - сегодня его не было... отдала я свой тихий час работникам КВО... Про парк то никто не знает что ли? Он вроде как в понедельник не работает, а так с 11 часов аттракционы во все дни, до скольки не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 BlackNess, вам надо с Mcline пообщаться. Кстати Адик у артистов тоже уроки брал, а не сам научился ораторству. Чем знаменит? Да нет. Не будь способностей совсем - оболванить миллионы не смог бы... Про парк то никто не знает что ли? А что с ним ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 А что с ним ??? Да он про расписание работы аттракционов спрашивает. Я вот не знаю до скольки они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Не будь способностей совсем - оболванить миллионы не смог бы... Забываете про дар убеждения. Как в старом анекдоте АнекдотНекий делец открыл магазинчик всякой всячины. Дела ни как не идут. Ну почесалмужик репу и нанял продавцом старика Абрама. И тут-то прибыль покатила! Удивился мужик и думает: надо бы посмотреть как Абраму это удается? Сказано-сделано. Заходит в свой магазинчик, а там Абрам мужичонку уламывает - К Вашей удочке обязательно нужны еще и лески/крючки/поплавки... - Заворачивай. - А вот есть еще такая классная штука - спиннинг. Как закинешь метров на 100, раз дернул - щука, два дернул - лещ. - А заворачивай. - А круче всего рыбу ловить с лодки. Вот мужик, лодку резиновую хошь? - Заворачивай. - Ну накупил... До дома как довезешь? Вот возьми еще и мотоцикл с коляской. До хаты доедешь, а там телку в люльку и на рыбалку. - Ну по рукам. Мужичонка расплатился и уехал. Хозяин подходит к Абраму, поздравляет. - Да у Вас талант. Надо же, мужик за удочкой пришел а уехал на мотоцикле! - Да нет, он за ватой приходил - у жены месячные. А я ему и говорю "На хрена тебе тогда жена - езжай лучше на рыбалку!" расписание работы аттракционов Да-да! Именно оно меня и интересует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 парк.вроде.до.7.или.8!помню,что.вечером.совсем.недолго!а.утром.с.11,но.аттракционы.начинают.работать.в.лучшем.случае.к.12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Надо сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 У нас завтра парк по плану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти