М.Т. Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Мдяя... жракобесие цветёт и не вянет )))
SUNNY Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Надо,как запаску-с собой возить! Солнцевна у нас на утках? привет,на них самых А я в отпуске! Швабода!!!!!! чистосердечные поздравления! Как обычно-веселуха и дурдом на выезде. Вовка с Лёликом искали запасной желудок и печень.Видимо,не нашли.Вовка с горя поехал к костоправу,и пропал.Подозреваем,что завис где-то с сипатичными медсестричками.Лёлик увела ребёнка в школу и уехала на юбилей.И как там ребёнок один в тёмной пустой школе??? Усольцев в отпуске,Копанька тоже. У Солнцевны утки,утки и ещё раз утки. Все,как обычно,голодные. Керш украл у Лёлика кефиииииррррр, Мелисса вяжет и готовит няшки,Т.Н. вяжет и работает. утковыношение головного конца)))))))) на утках видела главную селфистку форума :eo: гостей между тем трое
SUNNY Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Селфи с ней сделала ? ща,не дождется,меня от нее тошнит
Melissa777 Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Че то нехорошо мне Доча пьяная пришла? А ну дыхни!
Мalena Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Напилася я пьяяяянаааа, не дойду я до доооомаааааа
Melissa777 Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Напилася я пьяяяянаааа, не дойду я до доооомаааааа но в Ординаторскую зайти,друзей поприветствовать-святое дело! утковыношение головного конца)))))))) шикаааарно! привет,Солнце!
Мalena Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Я может скучала по вам, пить спокойно не могла А че Вовка второй день со мной не разговаривает ? Обиделся что с собой не взяла? 1
Melissa777 Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Я может скучала по вам, пить спокойно не могла А че Вовка второй день со мной не разговаривает ? Обиделся что с собой не взяла? А я вообще не знаю,где он! Воооовкаааа!ты хиде?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 тут я тут загулял чуток), щас наверное в баню поеду)
Melissa777 Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 тут я тут загулял чуток), щас наверное в баню поеду) Вчера повторил?жЫв?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Вчера повторил?жЫв? чего повторил? после чего жив? О, все понятно . Ну удачи Вовке спасибо конечно) а чего понятно?
Melissa777 Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Плин,запилась вся с селёдки.
Мalena Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Каша на воде без соли и сахара .Бееееее
Melissa777 Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Каша на воде без соли и сахара .Бееееее Ты в инфекционке?)))))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Все понятно какая ты понятливая) догадалась что бухали вчера с парнями, а щас в баню поедем)))) Ты в инфекционке?))))) на диете она)
Melissa777 Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 на диете она) такая диета либо в инфекционке,либо в местах не столь отдалённых)))
Мalena Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ну да .Места не отдаленные. Район Мелодии )))
Melissa777 Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 На свеколку и капустку садись.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти