Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С рафаэлками? И с кизлярским чудо-напитком? :wink:

Не поверите-со скумбрией холодного копчения!

С коньяком можно! и с шаньгами!и с суши!(пока инфекция не развалилась) :lol:

Не-не!Не хочу в инфекцию!

• Ответов 152.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не поверите-со скумбрией холодного копчения!

А что? Современная кулинария смело соединяет вроде-бы несочетаемое. Новизна восприятия рулит. :wink:

Опубликовано (изменено)

Тогда лучше с пивом! :dada:

Кофе с пивом? Тоже смелое решение. :dada:

Например?

Клубника с перцем, например. :wink:

Ванильное мороженое разложите в креманки. Сверху выложите красивую, сладкую и сочную клубнику (около 200 г). Сбрызните ее виски и полейте небольшим количеством меда. Посыпьте черным перцем и подавайте.

Изменено пользователем Dymdym
Опубликовано (изменено)

Я ж не пью.Совсем.

Хороший коньяк еще никому не вредил :dada:

Кофе с пивом? Тоже смелое решение. :dada:

Клубника с перцем, например. :wink:

Сам то пробовал? или решил на мне поэкспериментировать?

Изменено пользователем Копанька
Опубликовано (изменено)

....И с кизлярским чудо-напитком? :wink:

Стоит в ''Магните'' (напротив <Икара>), как заходишь справа, на третьей полке сверху, там и из Махачкалы, и из маленького города оттуда же, и полно всяких других... BF8C1499CB.gif

Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано

Смешнее для кого?

Для очень большого количества людей. Невероятное меню случалось порой. И с риском для здоровья (это, чтобы в теме было :wink: ).

Опубликовано

Стоит в ''Магните'' (напротив <Икара>), как заходишь справа, на третьей полке сверху, там и из Махачкалы, и из маленького города оттуда же, и полно всяких других... BF8C1499CB.gif

А я то гадаю,куда ты пропал? Оказывается в Магнит ходил...

Опубликовано

А я то гадаю,куда ты пропал? Оказывается в Магнит ходил...

Ага. Ходил. За минералкой... ''Ессентуки №17''. Прелестная вода... 192.gif

Опубликовано

А я тебя так ждала,так ждала! Пойду теперь спать...

А тебе на ночную вахтуюкстати и МакОл пришел

Опубликовано

А помните вкус коньяка из советского далёка (лет 30 назад)? Нанешний кизлярский может конкурировать?

Я вот в современных сортах плохо разбираюсь."Командирский" (редко) и "Хеннесси" (гораздо реже) - весь мой опыт. И не очень удачный, прям скажем. Как-то вот "тот" коньяк лучше был, имхо. Даже азербайджанский. :-k

Опубликовано

Кофе на ночь вредно. [-X

Почему?

За минералкой надо в аптеку ходить. А еще лучше в Минводы ездить. :lol:

Опубликовано

А помните вкус коньяка из советского далёка (лет 30 назад)? Нанешний кизлярский может конкурировать?

Я вот в современных сортах плохо разбираюсь."Командирский" (редко) и "Хеннесси" (гораздо реже) - весь мой опыт. И не очень удачный, прям скажем. Как-то вот "тот" коньяк лучше был, имхо. Даже азербайджанский. :-k

Плохо помню. Денежков хватало тогда только на водочку, да на пивко (постояв в очереди...).

Но посмотрев на одном сайте, кое-что вспомнил. Из того, что пришлось пробовать (не пить, как добрые люди - бутылочками, а периодически - пробовать...)

Армянские.

post-18213-0-28697500-1302462166_thumb.jpg

ЮБИЛЕЙНЫЙ

Марочный коньяк группы КС. Изготавливается из коньячных спиртов 10-летней выдержки. Коньячные виноматериалы готовят из местных сортов винограда, выращиваемого в Армении.

Имеет темно-золотистый цвет с коричневым оттенком. Содержание спирта 43%, содержание сахара 0,7%. В купаж коньяка входит родниковая вода из Катнахбюрского источника вблизи Еревана.

Вырабатывается с 1937 г. Коллекционный коньяк «Юбилейный» получают путем выдержки готового коньяка в дубовых бочках в течение 3 лет. Удостоен 3 золотых и 3 серебряных медалей.

post-18213-0-35109600-1302462184_thumb.jpg

АХТАМАР

Марочный коньяк группы КС. Изготавливается из коньячных спиртов 10-летней выдержки. Коньячные виноматериалы вырабатываются из европейских сортов винограда, которые выращиваются в Армении.

Имеет золотистый цвет. Содержание спирта 42%, содержание сахара 1,0%. В состав купажа коньяка входит родниковая вода из Катнахбюрского источника вблизи Еревана. Выпускается с 1967 г.

Вырабатывают также коллекционный коньяк «Ахтамар» путем выдержки готового коньяка в бочках в течение 3 лет. Удостоен 3 золотых медалей.

Грузинские.

post-18213-0-05880600-1302462208_thumb.jpg

ВАРЦИХЕ

Марочный коньяк группы КВ. Изготавливается из коньячных спиртов 6-7-летней выдержки. Коньячные виноматериалы готовят из местных сортов винограда, выращиваемого в Западной Грузии (район Варцихе и др.).

Имеет светло-золотистый цвет. Содержание спирта 42%, содержание сахара 1,2%. Выпускается с 1954г. Удостоен 3 золотых и 2 серебряных медалей.

post-18213-0-67789600-1302462221_thumb.jpg

ВАЗИАНИ. ГРУЗИНСКИЙ КОНЬЯК 5 ЗВЕЗД

Изготавливают из коньячных спиртов среднего возраста 5 лет. Содержание спирта 42%

Молдавские.

post-18213-0-64000500-1302462238_thumb.jpg

ВИКТОРИЯ

Марочный коньяк группы КС. Изготавливают из коньячных спиртов среднего возраста 25 лет. Коньячные виноматериалы получают из европейских сортов винограда.

Имеет цвет от темно-золотистого до янтарного, интенсивный букет с ярко выраженными тонами энанта. Содержание спирта 42%, содержание сахара 1,0%. Вырабатывается с 1978 г. Награжден золотой медалью.

РСФСР

post-18213-0-38528700-1302462258_thumb.jpg

КОНЬЯК 3 ЗВЕЗДЫ

Изготавливают из коньячных спиртов 3 летней выдержки. Содержание спирта 40%.

post-18213-0-93497900-1302462275_thumb.jpg

РОССИЙСКИЙ КОНЬЯК 5 ЗВЕЗД

Изготавливают из коньячных спиртов пятилетней выдержки. Содержание спирта 42%.

У каждого -замечательный вкус, великолепное послевкусие и, практически - никакаго выраженного похмелья. При небольших дозах, естесственно... 2D32164.gif

За минералкой надо в аптеку ходить. А еще лучше в Минводы ездить. :lol:

В ''Магните'', как в аптеке...

А в Минводы, нынче - дорого... D779EFA.gif

Опубликовано

У каждого -замечательный вкус, великолепное послевкусие и, практически - никакаго выраженного похмелья. При небольших дозах, естесственно... 2D32164.gif

Это я помню. :rolleyes:

Дык, а "кизлярский из Магнита" можно хоть как-то сравнить с этим великолепием? :vinovat:

Опубликовано

Три мужика ночью обсуждают ...коньяк!? А где хе извечная мужская тема? :girl: :girl: :girl:

А мне из коньяков больше нравится Старый Кенингсберг :vinovat:

Опубликовано

Три мужика ночью обсуждают ...коньяк!? А где хе извечная мужская тема? :girl: :girl: :girl:

А мне из коньяков больше нравится Старый Кенингсберг :vinovat:

:bj: Водка и бабы?

Опубликовано

Задумался...Вы знаете, оказывается я уже очень давно не участвовал в дискуссиях на эту тему. :oops:

Доктор, что со мной? :ai:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...