Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Готово какая хозяйка!!!! хоть щас едь
Мalena Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 да-да))))))) Малена,хорош пельмени трескать кто к лету худеть хотел? у меня обед-творог со сметаной и чай улун!следующий прием пищи в 5-6 вечера))))))йогурт,чай,рыба Успеваю до лета
SUNNY Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Успеваю до лета нюню какая хозяйка!!!! хоть щас едь о,мужчина дозрел но сначала жоница
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Да они заколебали уже.Оба холостые,что ещё надо?)))
Мalena Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ща спугнете жониха одинокая девушка.поставила на навигаторе мужской голос, чтобы при " поверните направо" , можно было отвечать " да, дорогой")))))
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Ща спугнете жониха одинокая девушка.поставила на навигаторе мужской голос, чтобы при " поверните направо" , можно было отвечать " да, дорогой"))))) хыыыыыы))))))))))))Дак может,когда Вовка тебе пишет "конечно,милая",думает,что с навигатором разговаривает?
Мalena Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Не, ну я конечно предполагала что что- то тут не так.но не до такой же степени На улице дождь О_о
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 На улице дождь О_о При -3С. пипец...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 я пришел! На улице дождь О_о а у нас сухо во блин и у нас дождь пошел
Мalena Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 На дорогах мыло.в повороты так прикольно заходит Дайте кто- нибудь печень в аренду завтра начинается синяя неделя))))
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 На дорогах мыло.в повороты так прикольно заходит Дайте кто- нибудь печень в аренду завтра начинается синяя неделя)))) Солнцевна в одном хорошем месте работает,(сегодня в Жизни нашего города призналась) попроси у неё на прокат.
Мalena Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Мне тут одна девочка тоже интересное предложение сделала.надеюсь до этого не дойдет.вообще планирую пить только в субботу А так 5 днюх с завтра по 11 включительно.и везде приглашена. Емае
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Мне тут одна девочка тоже интересное предложение сделала.надеюсь до этого не дойдет секс в троем? или что нить повеселее? А так 5 днюх с завтра по 11 включительно.и везде приглашена. дать мастер класс?
Kersh Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Вот нет чтоб на лыжах прогуляться... в спортзал сходить, бассейн.
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Вот нет чтоб на лыжах прогуляться... В дождь,ога.Самое милое дело!
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Кто- то мне в квартире свету отключил Соседи-алкаши мстят?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти