Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Весело наверно было Ххххххххыыыыыыыыыыыы))) В коридоре стояли 3 зимние коляски)))
Мalena Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Не от кого. даже ты взамуж не зовешь(((
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Что сразу взамуж то? А потренировацца? У Лёлика есть уже маленькая принцесса,всё,натренировалась.
Мalena Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Тренировка прошла успешно)))) Что сразу взамуж то? А потренировацца? Тебе то даже это лениво
Т. Н. Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Хыыы..... У меня вот моя прЫнцесса ни разу не маленькая периодически пугает меня замужеством..... Оспидя! Хоть бы доучилась..... Но опять же вчерась 20 годов брякнуло..... Всяко может быть..... Много мы своих родителей спрашивали? Седни со сранья думаете хде была? Сроду не догадаетесь...(((
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Хыыы..... У меня вот моя прЫнцесса ни разу не маленькая периодически пугает меня замужеством..... Оспидя! Хоть бы доучилась..... Но опять же вчерась 20 годов брякнуло..... Всяко может быть..... Много мы своих родителей спрашивали? Седни со сранья думаете хде была? Сроду не догадаетесь...((( Привеееееет! В бассейне была?
Kersh Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 ... Тебе то даже это лениво Дак я тебя Вовчику в карты проиграл ))
Т. Н. Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Неа.... На работе((((..... А про бассейн мысль.... С получки надо абонемент купить.... Мы с дочей все собираемся на аквааэробику походить, кости поразмять.....
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Дак я тебя Вовчику в карты проиграл )) Лева ты что то путаешь я не играл с тобой)
Мalena Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Дак я тебя Вовчику в карты проиграл )) ты играть то не умеешь
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Неа.... На работе((((..... А про бассейн мысль.... С получки надо абонемент купить.... Мы с дочей все собираемся на аквааэробику походить, кости поразмять..... Тоже в бассейн хочу.Хочу просто поплавать. Усё,хочу в бассейн.
Мalena Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Тоже в бассейн хочу.Хочу просто поплавать. Усё,хочу в бассейн. На реку.моржевать))))
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 На реку.моржевать)))) неееее,я не умею их готовить.
Мalena Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 неееее,я не умею их готовить. По частям в мультю.соль и специи по вкусу)))
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 По частям в мультю.соль и специи по вкусу))) Теперь ясно,почему ты говядину не ешь)
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 у кого мамонты тут жареные? куда на дегустацию топать?
Мalena Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Теперь ясно,почему ты говядину не ешь) Гыыыы.раскусили Ушла пить чай с мандаринкой
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 у кого мамонты тут жареные? куда на дегустацию топать? У Лёлика,говорят. Гыыыы.раскусили Ушла пить чай с мандаринкой Кто такая мандаринка?
Мalena Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Кто такая мандаринка? Не не не Я мальчиков люблю
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Я мальчиков люблю А я мальчиков люблю Я их вместе соберу На подлёдную рыбалку За моржами уведу! ха-ха-ха!
Мalena Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Лед тонкий.получится подводная рыбалка.возможно даже посмертно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти