Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 На зарядку становись!!! Лучше бы на завтрак позвали!)))
ASтра Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Лучше бы на завтрак позвали!))) А еще лучше на завтрак до ужина! Доброе утро, О!
Мalena Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 И на ужин, плавно перетекающий в завтрак
ASтра Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 И на ужин, плавно перетекающий в завтрак Нууууууу, тут уже более тесный коллектив нужен.
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 И на ужин, плавно перетекающий в завтрак с подсвеШниками))) А еще лучше на завтрак до ужина! Доброе утро, О! Тряяяяяяяммммммм! У меня дома-семейство молей)))Встала-шубы нет!
Мalena Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Так я его вчера уговаривала, а он выделывался))))
ASтра Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Так я его вчера уговаривала, а он выделывался)))) Не надо уговаривать, надо искать другого мужчину. Ну это я как врач говорю....
Мalena Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Не надо уговаривать, надо искать другого мужчину. Ну это я как врач говорю.... Фиг с ними со всеми.сами найдутся)))
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Фиг с ними со всеми.сами найдутся))) Включи гугл-поиск)))
ASтра Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Фиг с ними со всеми.сами найдутся))) Нельзя пускать такое дело на самотёк.
Мalena Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Лучше кофе попью Нельзя пускать такое дело на самотёк. Ну че глупая, неопытная Есть у меня один знакомый.мечтает, чтобы я всегда сидела дома и ждала его, никуда не ходила без его разрешения, не пила, не курила.но при этом он будет шляться где хочет и когда хочет.и приходить домой когда захочет.наивный.не для него я квартиру покупала
ASтра Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Есть у меня один знакомый.мечтает, чтобы я всегда сидела дома и ждала его, никуда не ходила без его разрешения, не пила, не курила.но при этом он будет шляться где хочет и когда хочет.и приходить домой когда захочет.наивный.не для него я квартиру покупала Блииииин, вот наоборот бы всё))) Изменено 3 ноября, 2014 пользователем ASтра
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Есть у меня один знакомый.мечтает, чтобы я всегда сидела дома и ждала его, никуда не ходила без его разрешения, не пила, не курила.но при этом он будет шляться где хочет и когда хочет.и приходить домой когда захочет.наивный.не для него я квартиру покупала Таких знакомых-однозначно в разряд "бывших".)
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 В разряд " незнакомых"))) Глобус в руки,бронепоезд навстречу! У кошек развлечение-синички на кормушке. Отправила Главного Моля за сельдью)))
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Меня тоже отправили в гамазин Тебя за кофе?)
Мalena Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Не, папа молочка захотел Кофе я на базе заказываю
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Не, папа молочка захотел Кофе я на базе заказываю а у меня папа в магазин сходил.
Мalena Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 А мы вдвоем с ребенком живем, дак все сами, все сами
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 А мы вдвоем с ребенком живем, дак все сами, все сами Может,Вовку в папы взять?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти