Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Морской бой,например!:dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 В морской бой надо было в школе играть, на задней парте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 В морской бой надо было в школе играть, на задней парте. Я на первой парте сидела,перед носом у учителя.И это мне абсолютно не мешало играть в морской бой,закрутку и т.д. Училась хорошо,если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Какую ещё закрутку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Игра такая.Писать на листе бумаги надо.Играют двое.Есть стандартные вопросы:кто,с кем,где,когда,что делали,кто пришёл,что сказал,что ответили,чем дело кончилось.Пишешь и загибаешь,чтобы второй игрок не видел,что ты написал.Потом вместе разворачиваете и читаете,соответственно,ржёте на весь класс.Потом записку-по рядам! http://www.perm.aif.ru/health/news/32067 интереснейшая новость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Спасибо. Перепост, так как это прямой ответ, для "030", на многие вопросы: Сергей Суханов возглавит будущий кардиоцентр в Перми. Сегодня Сергей Суханов возглавляет Пермский институт сердца - филиал научного Центра сердечно-сосудистой хирургии имени А.Н.Бакулева. Один из самых оперирующих хирургов в России, Суханов провел 18 тысяч операций. Имя пермского хирурга внесено в энциклопедию «Свет российской медицины 2010-2011». За выдающийся вклад в развитие отечественной сердечно-сосудистой хирургии Сергею Суханову в 2005 году присуждена премия имени В.И. Бураковского. В 2010 году кардиохирург стал лауреатом Строгановской премии Пермского землячества в номинации «За выдающиеся достижения в науке и технике». В Перми федеральный кардиоцентр начали возводить в 2008 году, сроки его сдачи ежегодно переносились. Как отмечают в краевой администрации, в середине августа в центре появится водоснабжение. Приказ подписала министр министр здравоохранения и социального развития РФ Татьяна Голикова. И - ниже: "В Пермском крае осуждены врачи за хищение денег у пациентов". :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 самый.оперирующий...звучит.угрожающе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 У меня обострение "синдрома Лёлика".Спаситепамагите! Правильно,не надо вкусно готовить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 У меня обострение "синдрома Лёлика".Спаситепамагите! Правильно,не надо вкусно готовить! Быстрее съедай всё, что не приколочено, чтобы совсем не осталось продуктов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 самый.оперирующий...звучит.угрожающе))) Вы где-то правы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Быстрее съедай всё, что не приколочено, чтобы совсем не осталось продуктов! Сухая греча плохо жуётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 У меня обострение "синдрома Лёлика".Спаситепамагите! Правильно,не надо вкусно готовить! У меня уже переходит в хроническое состояние (супруга готовит очень хорошо). Готовлюсь ещё какое-то время бороться с пищей (уничтожать её....). Главное - инструменты бы сохранить [жкт]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 У меня уже переходит в хроническое состояние (супруга готовит очень хорошо). Готовлюсь ещё какое-то время бороться с пищей (уничтожать её....). Главное - инструменты бы сохранить [жкт]. Я тоже люблю готовить.Как крысёнок из "Рататуй".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Я тоже люблю готовить.Как крысёнок из "Рататуй".... Везение для других членов семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Спасибо. Перепост, так как это прямой ответ, для "030", на многие вопросы: И всё же, кто-нибудь может показать мне ссылку на эту самую энциклопедию "Свет российской медицины"? Или это только у меня интернет настроен так, что никак не удаётся получить никакой информации об этом издании? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 а.мы.с.пантерой.загораем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 И всё же, кто-нибудь может показать мне ссылку на эту самую энциклопедию "Свет российской медицины"? Или это только у меня интернет настроен так, что никак не удаётся получить никакой информации об этом издании? :wink: Ещё не пробовал... Да и что в ней ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgertVolf Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 самый.оперирующий...звучит.угрожающе))) Хирург отличный,но как человек большая сволочь.Как про доктора Хауса-мама кто это? Это подонок который спас тебе жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 а.мы.с.пантерой.загораем С Пантерой ??? Хирург отличный,но как человек большая сволочь.Как про доктора Хауса-мама кто это? Это подонок который спас тебе жизнь. Однако - ...организатор здравоохранения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 И всё же, кто-нибудь может показать мне ссылку на эту самую энциклопедию "Свет российской медицины"? Или это только у меня интернет настроен так, что никак не удаётся получить никакой информации об этом издании? :wink: Он там один,как Ленин в Мавзолее! У меня тоже интернет неправильный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ещё не пробовал... Да и что в ней ??? А Вы попробуйте. :wink: Я уже писал в теме про гипертонию, что при попытке набора в Гугле "свет российской медицины" появляются только сообщения о том, что статья о Суханове внесена в эту энциклопедию. При этом, нет ни одной ссылки ни на саму энциклопедию, ни упоминания о ком-либо другом, внесённом в неё. Вам не кажется это странным? :-k Ведь о любой, самой никчёмной, книжке в интернете обязательно будет упоминание. А тут - лучшие люди российской медицины, и вдруг... тишина. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А Вы попробуйте. :wink: Я уже писал в теме про гипертонию, что при попытке набора в Гугле "свет российской медицины" появляются только сообщения о том, что статья о Суханове внесена в эту энциклопедию. При этом, нет ни одной ссылки ни на саму энциклопедию, ни упоминания о ком-либо другом, внесённом в неё. Вам не кажется это странным? :-k Ведь о любой, самой никчёмной, книжке в интернете обязательно будет упоминание. А тут - лучшие люди российской медицины, и вдруг... тишина. :shock: Вроде внесён...? Может вот эта статья? "Свет российской медицины 2010-2011".Сергей Германович Суханов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А как найти саму энциклопедию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Вроде внесён...? Может вот эта статья? "Свет российской медицины 2010-2011".Сергей Германович Суханов. Хоспидя! Да неужели Вы не видите, что эта информация размещена на сайте Института сердца! Давайте я на своём собственном сайте размещу информацию о том, что мне присвоено звание Героя России (посмертно). :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Поисковые системы не знают данную энциклопедию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти