Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Больше 3 тыр не дам-это набиваете? я то хоть 3 дал! лева то не сколько ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Я так то вообще бесценна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Реликвия чтоль какая? О_о Продавать значицца чревато... УК РФ грозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Злые вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 но не ушла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Любит она нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Люблю я вас. Всех ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Люблю я вас. Всех ))) Я люблю вас,девочки, я люблю вас,мальчики!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Лева сошел с ума от счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 С тебя солянка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Да легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Как и Вовчику закажешь солянку в ресторане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Понятия не имею кто ему там в ресторане заказывал Мы люди бедные, сами готовим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Чо дають в этом доме?))) Хочется что-нибудь съесть,и сама не знаю,что хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Тоже не знаю что дома приготовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Хочется селёдку под шубой...Картофельные зразы с мясной начинкой и грибной подливой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 мне тоже хочется.... кто бы приготовил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Еще сырники с изюмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Еще сырники с изюмом Селёдку и сырники со сметаной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Со сгухой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Со сгухой Поперек треснешь )) Я печенку куриную купил... сщас жарю. Что интересно коты даже ее поели... вроде кроме сушки ничего не трескали никогда. Ммм.. какая вкусная печенка. С макаронами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Со сгухой селёдка со сгущёнкой))) Поперек треснешь )) Я печенку куриную купил... сщас жарю. Что интересно коты даже ее поели... вроде кроме сушки ничего не трескали никогда. Ммм.. какая вкусная печенка. С макаронами! У меня одна кошка с котячества печень трескает,аж за ушами пищит,а вторая абсолютно равнодушна. Ммм.. какая вкусная печенка. С макаронами! Ща Вовка к тебе прибежит))) мне тоже хочется.... кто бы приготовил) Вовочка,а может,тебе девушку среди поварих поискать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Ща Вовка к тебе прибежит))) не побегу Вовочка,а может,тебе девушку среди поварих поискать? все возможно я картошку тушеную делаю) эээ..... ну как сказать делаю, командую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Командир мультиварки. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти