Веcна Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 а я на работу быстротечности времени и чтоб без форс-мажоров) на работе завечеровали, уже дома. поужинали и с кошачьим стадом милуемся. тааак хорошо...))) и что 4 дня впереди - супер!!! капусту посолить в выхи планируем мамику. не знаю поздно-рано, но планируем...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 ... кошачьим стадом... Не стадо, а прайд. папрашу запомнить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Откуда слова то такие знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 в инете прочитал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Вертуальщики )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Не стадо, а прайд. папрашу запомнить! Эт для Сережи прайд) А для меня - стадо! И будет так!...))) Реально стадо. Когда все в куче. Ипутня мелкая уже пытается место свое в иерархии занять. И даром, что голова еще толком не держится и ноги подкашиваются, но каждый "алель", блин...) Это надо видеть...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 опять скукота.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 опять скукота.... ну да... был у тебя кот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Хоть бы правописание до кучи в инете подглядывал 4 выходных. Че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 ... правописание ... У меня корочки тьютера есть, еси чо )) По интернет-технологиям. А у тебя чю нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Корочки сам себе напечатал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 ну да... был у тебя кот. \снова хочу, мейн куна хочу дома большого кота) 4 выходных. Че делать? тоже что и я например пить, курить и развлекаться) По интернет-технологиям. А у тебя чю нету. у меня тоже где то такие есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ты чего Вова. Я же девушка приличная, какие пить курить развлекаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Корочки сам себе напечатал? Ездил, учился... пробивается по базе если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ездил, учился... пробивается по базе если что. Кершик...я тут клавиатуру протирала,и что-то не то нажала,похоже,кнопки отключила,не нажимаются переход с русского на английский,обновить страницу не работает...ты умный,скажи,какую кнопочку нажать,чтобы вернуть всё взад? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Кершик...я тут клавиатуру протирала,и что-то не то нажала,похоже,кнопки отключила,не нажимаются переход с русского на английский,обновить страницу не работает...ты умный,скажи,какую кнопочку нажать,чтобы вернуть всё взад? Попробуй Shift нажать и удерживать... может там мессага умная выскочит. Лучше клаву протирать при выключенном компе. \снова хочу, мейн куна хочу дома большого кота) ... Ну так купи игрушечного. Все коты - придурки! Кроме кошки Мурки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ты чего Вова. Я же девушка приличная, какие пить курить развлекаться приезжай научу))) Ездил, учился... пробивается по базе если что. надо веские основания для пробивания если что, да и то не факт что оснований будет достаточно для проверки) Все коты - придурки! все согласен а мой был супер кот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 ... надо веские основания для пробивания если что, да и то не факт что оснований будет достаточно для проверки) ... Ты меня не грузи, я сам могу загрузить. Вес у тебя... не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Попробуй Shift нажать и удерживать... может там мессага умная выскочит. Лучше клаву протирать при выключенном компе. йа блондинко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Лева, яж не бодаюсь) хотя можно попробовать) я тебе говорю как есть, пробовали инициировать проверку диплома а нам отказали) Вес у тебя... не тот. если не секрет то скока? вдруг моя весовая категория))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 а где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 ... если не секрет то скока? вдруг моя весовая категория))) Наверное нет. Наверное ты тяжелее. Я то всего лишь 96. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 моя моя, я 100) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 моя моя, я 100) Ладно, согласен... Малену тебе отдаю. Но с тебя 1000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 продаешь что ли? или отступные я тебе должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти