Melissa777 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Уже на правый перевернулась Замерзла Кто одеяло отжал?Кершик?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Хе-хе... что, прям 5 часов смотрел? О_о Примерно столько времени уходит на приготовление нормальной солянки. в мульте 30мин подъеееееееем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 в мульте 30мин подъеееееееем Подняяяяяялииииись!Привеееееет! Мальчиков отправили,можно и поспать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Кто одеяло отжал?Кершик?))) ну кто ж еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ну кто ж еще Придётся спальным мешком озадачиваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Подняяяяяялииииись!Привеееееет! Мальчиков отправили,можно и поспать) куда отправили?все трое дома сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Придётся спальным мешком озадачиваться))) одеяло к матрасу пришью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 куда отправили?все трое дома сидят Я про своих) одеяло к матрасу пришью Хыыыыыыыы)Детство пионерское моё!)))В лагере,бывало,пацанов за трусы к матрасу пришивали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 спать хочуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ночью-то че делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ночью-то че делал Да.Что?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 спать пытался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 спать пытался)))) )))))))))))c кем?хыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 тааааайна) ееее у меня оладушки пышные такие получились! все таки я умею готовить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ... оладушки пышные ... И зачем человек ходит в спортзал, непонятно )) Всем здрасьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 что бы оладушки готовить) и тебе здрям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 тааааайна) ееее у меня оладушки пышные такие получились! все таки я умею готовить) слайды! И зачем человек ходит в спортзал, непонятно )) Всем здрасьте. Привет,Кершик!А ты в спортзал ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 слайды! лениво) А ты в спортзал ходишь? конечно ходит) только забыл где он находится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Скучно...Спать хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ага щас пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 вот зарекалась на улицу в выходнойне ходить))))))а все равно поехала на рынок,купила мясца,сыра ,сливок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 А мы с Настей варим дынный джем ,намололи гречневой муки,будем собу делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 вот зарекалась на улицу в выходнойне ходить))))))а все равно поехала на рынок,купила мясца,сыра ,сливок Ооо,сколько холестерина хапните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 я че-то тоже забыла дорогу в спортзал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 я че-то тоже забыла дорогу в спортзал))) хыыыыыыыыы,я и не находила))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти