Melissa777 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 А я спать хАчЮ. Нагулялась каззюлина,пришла-ноги все мокрые,по бёдра красные...Ну пипец! Мелкой шапочку связала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 а че мелкая недовольная такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Нажарили с папой пирожков! Я стряпала,муж жарил.Не удержалась,стырила два))) у меня манникнниу меня ма Манник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 у меня манникнниу меня ма Манник Ты пьяная.пальцы заплетаются))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Класс!!!свяжи на заказ пжалста комбез с капюшоном ребеночку моему Ты пьяная.пальцы заплетаются))))) да,коньяка напиласяяя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 тоже хочу, только вот еще не решил или манника или коньяку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Класс!!!свяжи на заказ пжалста комбез с капюшоном ребеночку моему можно попробовать) а че мелкая недовольная такая? Домой загнали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 тоже хочу, только вот еще не решил или манника или коньяку) Манник тоже будешь пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Манник тоже будешь пить? манник кушать, а коньяк пить ну ты что такие простые вещи не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Да куда уж мне до вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ну типа я вообще не пью-последний раз пила Массандровское вино да,Мелисасавна,еще в капюшоне надо прорезь для ушей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 опять все спят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 опять все спят? Угу... вон Малена только что на левый бок перевернулась )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 а ты чего тут, иди массаж сделай, она любит его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 а ты чего тут, иди массаж сделай, она любит его Солянку - тогда массаж )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 а солянка у нее вкусная) дак ты сначала массаж ей хороший, а потом она сама пойдет солянку делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) а солянка у нее вкусная) ... Ну-ну... она тебе ее с кабака привезла тогда )) И в микроволновке разогрела. Изменено 28 октября, 2014 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 не не не, не наговаривай на нее, я видел как она ее варила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Хе-хе... что, прям 5 часов смотрел? О_о Примерно столько времени уходит на приготовление нормальной солянки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 я в конце наблюдал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 я в конце наблюдал ) Развели тебя как лоха )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 опять все спят? проснулись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 я фотку кинул глядим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Поглядела,получай люлей вконтакте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Уже на правый перевернулась Замерзла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти