SUNNY Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Усё,погода меняется...Небо тучками затягивает. завтра минус 5,послезавтра дождь я,пожалуй,воздержусь о комментариев)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 завтра минус 5,послезавтра дождь я,пожалуй,воздержусь о комментариев)))) Отпущу сегодня дочку на коньках покататься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Отпущу сегодня дочку на коньках покататься))) забудь тады телефон оз)) Отпущу сегодня дочку на коньках покататься))) забудь тады телефон оз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 забудь тады телефон оз)) Твои на коньках не катаются??? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 у меня коньки 3 года уже лежат не разу не доставал из коробки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 у меня коньки 3 года уже лежат не разу не доставал из коробки Ждём,как похолодает!У нас у всех коньки.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 у меня нет коньков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 в прокат возьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Твои на коньках не катаются??? :shock: блин с чувством юмора сегодня туго))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 в прокат возьми фу я брезгливая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ну тогда купи пусть будут как у меня, так же 3 года валяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Мелисавна, скиньте , плиз ссылку на пермсикй магазин, где вы с мужем всякие штучки выбирали. название забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Мелисавна, скиньте , плиз ссылку на пермсикй магазин, где вы с мужем всякие штучки выбирали. название забыла ой...атекс-шоп! http://www.atex-shop.ru/ вот она,нашла! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 атекссекс-шоп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Как говорицца.... у кого от чего голова болит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Как говорицца.... у кого от чего голова болит )) ты уж наверное забыл что это и как)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Ну что уж прям... что пару дней назад было, еще помню )) Изменено 27 октября, 2014 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 можно спрошу-а следующий раз когда будет?)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 не,где секс-шоп в Перми я не знаю.У Вовки спроси. можно спрошу-а следующий раз когда будет?)))))))))))))))))))))))))) когда фильм "для взрослых" включит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 У Вовки спроси. он там постоянный клиент?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 он там постоянный клиент?))) не знаю,но живёт в Перми))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 погода класс пойти на коньках\лыжах покататься что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Не дают мне такие фильмы смотреть... говорят маленький ишшо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Не дают мне такие фильмы смотреть... говорят маленький ишшо! Коты не дають?))))))))) А ты втихаря!) погода класс пойти на коньках\лыжах покататься что ли слайды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 потом) ушел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти