Kersh Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Она сама ушла .Сказала будет жить у них Не переживай. Новую заведешь. Поможем... чем сможем )) Странно.. обещали -20. И где? О_о Изменено 25 октября, 2014 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Моя раньше тожечуто что собиралась к бабе-деде..... Зато щас...... "мамочка! Я с тобой всю жизнь буду жить!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Скучно дома без нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Не переживай. Новую заведешь. Поможем... чем сможем )) Странно.. обещали -20. И где? О_о Вот мне тоже интересно....где -20С))) Моя раньше тожечуто что собиралась к бабе-деде..... Зато щас...... "мамочка! Я с тобой всю жизнь буду жить!" ооой,нееееее! замуж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Сначала маму взамуж )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 смотрю зону отчуждения(так можно и кирпичей наложить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Сначала маму взамуж )) Кстати,да!Жертвы есть?Ну,счастливые претенденты? смотрю зону отчуждения(так можно и кирпичей наложить) по какой программе?это сериал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Кстати,да!Жертвы есть?Ну,счастливые претенденты? по какой программе?это сериал? на тнт,я онлайн смотрю,такой адреналиииииин :er: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Нету жертв на тнт,я онлайн смотрю,такой адреналиииииин :er: Дай ссыль .Я проспала последнюю серию Я после этого фильма засыпать боялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 я тут щас суши приедут) скуууучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 я тут щас суши приедут) скуууучно хиде цельный день был? а я сама суши сделала.Фкусно) Нету жертв Дай ссыль .Я проспала последнюю серию Я после этого фильма засыпать боялась Значит,надо кого-нибудь назначить на роль Жертвы. И мне сцыль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 ... Значит,надо кого-нибудь назначить на роль Жертвы. И мне сцыль! А может: любовь неожиданно нагрянет )) Надо не торопицца и ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Нету жертв Дай ссыль .Я проспала последнюю серию Я после этого фильма засыпать боялась да ваще,посмотрела серию про фантомов,чуть не об----сь)))))))))а потом в бункере когда они спали,кто-то стал долбиться))))))чуть кирпичей не наложила)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 хиде цельный день был? родня приехала по магазам водил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 А может: любовь неожиданно нагрянет )) Надо не торопицца и ждать... Пральна, куда торопиться. Да и вообще зачем взамуж. Мне и одной хорошо. А главное никто не храпит, не разбрасывает грязные носки по дому, готовить никому не надо. Кайф да ваще,посмотрела серию про фантомов,чуть не об----сь)))))))))а потом в бункере когда они спали,кто-то стал долбиться))))))чуть кирпичей не наложила)))))))) Остальные серии смотри ночью ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 ооой,нееееее! замуж! Ой неее..... Рано...... 20 лет ишшо только 2 ноября будет. Пусть хоть доучится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Разведка донесла, что у Усольцева сегодня ДР. Вот ябеда)) Всем спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Пральна, куда торопиться. Да и вообще зачем взамуж. Мне и одной хорошо. А главное никто не храпит, не разбрасывает грязные носки по дому, готовить никому не надо. Кайф Остальные серии смотри ночью ))) о,еще страшнее будет? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 о,еще страшнее будет? :shock: Их всех поубивают. Дальше я уснула Обещают второй сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 че опять все спят? ну тогда я дальше ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 че опять все спят? ну тогда я дальше ушел Я не спят.Зачем проснулась,не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Я не спят.Зачем проснулась,не понятно... со мной пообщаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 ну давай пообщаемся.рассказывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Пооооооодъёёёёёёоооооооооом! Кстати,о мыле в садик))) Лёлик,мудрят что-то твои воспитки...Унесли упаковочку мыла на группу-нам его вернули,сказали:"Мыло очень хорошее,но нам всё дают,хватает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти