Мalena Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 да щаски)))))))) Я в тебе не сомневалась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Йа спать!Дети в школе,поводырь нонче папа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Ча за сонное царство? И гиде фсе??? Кста, где в Б можно приличные зимние сапоги купить? Чот в Перми некагда.... Тут вот какое дело. Разведка донесла, что у Усольцева сегодня ДР. Поздравляю :) Желаю самого-самого,......и лося конечно-чтобы елось и пилось, ну и далее по списку! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Мы в школе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Я в тебе не сомневалась ))) а самое интересное,что я действительно пошла спать))))))только проснулась уряяяяя,спим на час дольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Толку то от этого часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Ча за сонное царство? И гиде фсе??? Кста, где в Б можно приличные зимние сапоги купить? Чот в Перми некагда.... Тут вот какое дело. Разведка донесла, что у Усольцева сегодня ДР. Поздравляю :) Желаю самого-самого,......и лося конечно-чтобы елось и пилось, ну и далее по списку! :) :) :) Я спала!)Нагрызлась колёс,чтобы шерсть с хвоста не сыпалась ,пригрелась и ушла в отключку.Сапоги лучше брать в Перми) Разведка донесла, что у Усольцева сегодня ДР. Поздравляю :) Желаю самого-самого,......и лося конечно-чтобы елось и пилось, ну и далее по списку! :) :) :) Мы в школе Мои сходили,довольны. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Толку то от этого часа то есть коллеги будут работать 25часов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 то есть коллеги будут работать 25часов? Ну да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Ну да... вот свезло))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 то есть коллеги будут работать 25часов? Я так понимаю ты очень рада за них ?)) Есть хочу .Скорей бы уже уроки кончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Сколько у вас уроков? Сижу,вяжу каззю шапку на холода.Заодно в суставы бальзам для суставов втираю.Лошадиный.Обещают,что шерсть после него будет гладкая и шелковистая.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Я так понимаю ты очень рада за них ?)) Есть хочу .Скорей бы уже уроки кончились наоборот кофе со сливками хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 кофе со сливками хочу ))))))))))))))0пакетик 3-в -1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 ))))))))))))))0пакетик 3-в -1? щаски)))))))))сваренный в кофэ машине,разведенный пармалатовскими сливками))))))мммммммм,вкусняшка уже попила аллергия мою малышечку замучила-волосы вокруг глаз выпали купила офтальмоферон и стоп зуд суспензию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Моя отказалась идти домой ..щас психану и съем все ее вкусняшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Моя отказалась идти домой ..щас психану и съем все ее вкусняшки и похудею к лету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Обязательно похудею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Моя отказалась идти домой ..щас психану и съем все ее вкусняшки ну как,пошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Нет ,не пошла .Нет больше у меня дочери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Нет ,не пошла .Нет больше у меня дочери Родителям сдала?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Здрассти! Седни наконец то просто побродила, никуда не торопясь, сходила в магаз, откопала моточек кауни и начала чото вязать. Рассмотрела наконец свои новые потолки и люстры. Муж совершил подвиг. Вернул на стену кухонные шкафы, которые с той субботы стояли на кухонных столах, банки под сыпучки стояли на подоконнике, а все остальное где попало... Потом совершил еще подвиг. Водрузил новую гардину на стену. Видимо завтра я тоже совершу подвиг, если повешаю новые шторы. Семья баронов Мюнхгаузенов, епт! Комиссары уехали, но зима не комиссары..... Все только начинается.... Прислали для проработки с народом информативку о ЧП на 2-ке..... Уревелась и разозлилась. Ошибка до ужаса глупая и нелепая. Человек погиб, трое в больнице, виновнику похоже уголовка светит..... А ведь стажист! Да и просто грамотный ваще то.... Мне так казалось..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 А я шапку начала,потом распустила,петель много набрала.Снова начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Она сама ушла .Сказала будет жить у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти