Melissa777 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Пойду,глицину хлопну)))Нервы успокою.Потом повяжу и поиграю с кошками. Новолуние.Полнейший вынос мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Куда еще больше снега? Зима так то даже не началась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Куда еще больше снега? Зима так то даже не началась В последнее время с погодой всё через Ж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Хуже Щас на завод поеду ,свою машину забирать .Пятница блин (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А я в магазин) Мясо мне надо,мя-со! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Наконец то я дома Понавешали тросиков у дома, я ключ на работе забыла )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ... Снегопад ночью или завтра усилится,все суставы вывернуло. Морозы так-то на подходе... под 20-ку будет. Дня 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Пипец Прям морозище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Наконец то я дома Понавешали тросиков у дома, я ключ на работе забыла )))) Забыла разводной ключ-воспользуйся кусачками!))) Морозы так-то на подходе... под 20-ку будет. Дня 3. Ой,Лёвушка,хрен его не знает,что на подходе,но суставы болят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Пипец Прям морозище Я понимаю, мамзель, что вам надо в конце октября -40... но так не в Ханты-Мансийске живем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Я понимаю, мамзель, что вам надо в конце октября -40... но так не в Ханты-Мансийске живем В -40С удобно на балконе пельмени морозить,а больше меня эта температура ничем не впечатляет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ну еще в минус 40 столько снега не падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Мы сегодня с дочкой чудно ужин в 4 руки приготовили.Спагетти,шницеля,салат с рыжиками.Йа сыта и фсе жЫвы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А у меня мартини на ужин ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А у меня мартини на ужин ))) А на закусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 а я приперся, и раз нету никого ушел дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 А я вся такая ненормальная,подскочила около 3-х ночи,и давай голову ломать-как связать дочке шапку и из чего.Искала в инете-ну не то всё!А руки-то чешутся,да и синоптик Кершик -20С обещал...Придумала как и из чего!Уффффф,сразу легче стало...))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 ну вот как-то так. купила новое.за счет фирмы В ноябре плюс и дожди пусть,снег надоел всем привет Мы сегодня с дочкой чудно ужин в 4 руки приготовили.Спагетти,шницеля,салат с рыжиками.Йа сыта и фсе жЫвы! опять Настя грибы ест маме :cn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Все тихо. Продолжаем спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 ВСТАЕЕЕМ! А я вся такая ненормальная,подскочила около 3-х ночи,и давай голову ломать-как связать дочке шапку и из чего.Искала в инете-ну не то всё!А руки-то чешутся кофту то закончили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Не ори, Вова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 пусть,снег надоел всем привет опять Настя грибы ест маме :cn: Привеееет!Осень только началась! Дети грибов не получили)Выдала по яйцу))) Все тихо. Продолжаем спать Да!Спать! ВСТАЕЕЕМ! кофту то закончили? Нет,наоборот падаем!На диван. Да. Лёлик,а ты мелкую сегодня в воскреску не ведёшь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Чой то не веду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Не ори, Вова дак пытался до тебя докричаться) далеко ведь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Все тихо. Продолжаем спать да щаски)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти