Melissa777 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 зф глянь слушай,приколи,а ведь реально так же))))))дети одних возрастов 10 и 6))))))) ща гляну. Точно! Младшему сегодня-6!Именинник снабжён конфетами,лопатой и направляется в садик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 ща гляну. Точно! Младшему сегодня-6!Именинник снабжён конфетами,лопатой и направляется в садик))) Поздравляю Святослава Палыча с 6 ти летием!Желаем здоровья :nice: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ай пасиииииибки!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ай пасиииииибки!) на здоровье)))))))йа спать :cr: :cr: :cr: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Йа тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Святослава Мелиссовича с днюхой!!! машину откопала. дом-садик-заправка-работа- 1,5 часа в пути машинка очень порадовала.такой вездеход. я бы еще бампера сняла на зиму, чтобы вообще по сугробам гонять. но у меня в бампере блин фары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 здрям, за окном опять снег( Святослава Мелиссовича с днюхой!!! и я поздравляю! желаю всего всего и папы злого меньше), ну и мамы тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 здрям, за окном опять снег( и я поздравляю! желаю всего всего и папы злого меньше), ну и мамы тоже) ну насмешил))))))злая мама-злой медик))))))))) снежоооооок мне нравица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 сегодня в садик поеду снег грести на детской площадке детей на улицу выводят в такую погоду. положено))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 сегодня в садик поеду снег грести на детской площадке детей на улицу выводят в такую погоду. положено))) слушай,у нас вчера на работе вывесили штормовое предупреждение,22 м в сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 слушай,у нас вчера на работе вывесили штормовое предупреждение,22 м в сек я тебе больше могу сказать. но не на всеобщее обозрение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 блиииииин,обрадовала буду вспоминать бывшую работу-ножками,ножками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 не обрадовала, а пердупредила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 не обрадовала, а пердупредила))) гыыыыыыыы пердупержеж пердупердеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Мдя... в выходные морозы под 20-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 слушай,Малена,а что про Чернобыль там?как во 2серии покойник на красной ниве фоту невесте передал? Мдя... в выходные морозы под 20-ку. привет!хорошо жеж!а в машине теплоооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Пока дома тепло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 слушай,Малена,а что про Чернобыль там?как во 2серии покойник на красной ниве фоту невесте передал дак там же фантастика наиполнейшая.он этим малолеткам помогал 2 раза.и попросил их передать фотку. а потом автомастер покаялся,что загубил этого парня, и что этот покойник к нему приходил, требовал,чтобы он всем правду рассказал. это жених этой девушке автомастеру денег заплатил,чтобы тот недокрутил винтики пока не могу понять что за дядька на черном джипе за ними следит.то помогает им, то мешает Мдя... в выходные морозы под 20-ку. это разве морозы глядишь хоть снегопад перестанет поработать наверно надо.хотя бы немножко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Пока дома тепло) у нас и в минус 44тепло было-детив трусиках бегали)))))квартира теплая,я привыкла)))))))а на работе в ординаторской мерзну дак там же фантастика наиполнейшая.он этим малолеткам помогал 2 раза.и попросил их передать фотку. а потом автомастер покаялся,что загубил этого парня, и что этот покойник к нему приходил, требовал,чтобы он всем правду рассказал. это жених этой девушке автомастеру денег заплатил,чтобы тот недокрутил винтики пока не могу понять что за дядька на черном джипе за ними следит.то помогает им, то мешает это разве морозы глядишь хоть снегопад перестанет поработать наверно надо.хотя бы немножко))) ладно,пойду смотреть 3серию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 А я вторую пару варежек мелкому вяжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 а у нас дома +18 всю зиму.брррррррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) А я вторую пару варежек мелкому вяжу. тотебя и не видно))блин,где модеры?сейчас в азбуке все подерутся Изменено 23 октября, 2014 пользователем SUNNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 тотебя и не видно))блин,где модеры?сейчас в азбуке все подерутся У меня форум что-то парит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 совершенно случайно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 совершенно случайно)))) Не знаю...Еле тянет,страницы долго грузит. Ну ничего,я не тороплюсь))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти