Melissa777 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ну все, и так кризис среднего возраста, а тут еще такооое... Кризис?в 30 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 С кем хоть учился-то, Вовочка?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ладно ,пенсионеры. Ностальгируйте дальше, я ушла Хыыыыыыыыыыы_) я там раз 5 регился и меня все время банили, лень)))) Хороша характеристика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Кризис?в 30 лет? Да, осмысление того, что произошло за прошедший период, мужчины вроде хуже переносят.. Это нам на лекциях читали. Ладно ,пенсионеры. Ностальгируйте дальше, я ушла ))))):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 С кем хоть учился-то, Вовочка?)) давайте в личку) если интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 давайте в личку) если интересно) Давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Да, осмысление того, что произошло за прошедший период, мужчины вроде хуже переносят.. Это нам на лекциях читали. В жизни много интересного и непознанного,любой период бесценен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) В жизни много интересного и непознанного,любой период бесценен! Это да, но тут все куда проще: материальные ценности, семейное состояние, ошибки какие, короч копание в себе, переосмысление. Изменено 22 октября, 2014 пользователем Татьяна1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Кризис?в 30 лет? да легко, еще чуть чуть и расскажу что такое кризис.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Это да, но тут все куда проще: материальные ценности, семейное состояние, ошибки какие, короч копание в себе, переосмысление. А я на это забила,честно говоря.На ошибки и самокопание.Ушло,прошло,и-Бог с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А я на это забила,честно говоря.На ошибки и самокопание самоанализ и самокритика иногда вещь хорошая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 самоанализ и самокритика иногда вещь хорошая)) согласна.но не в моей жизни.точнее,не в этом периоде жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 согласна.но не в моей жизни.точнее,не в этом периоде жизни. как интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 как интересно) Ну а что интересно?Ничего интересного...Сам знаешь,как живу-планка задрана по максимуму))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Вот вас перло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Всем тряммммм! Лёлик,откопала машинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 )))Валерианку? Татьяна уже за меня ответила) кот баюн - как вариант. это гомеопатия. анти стресс еще можно. феливей у нас не видела в продаже. можно просто отвар ромашки попробовать доброе утро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Я одна тут малолетка? Школу аж в 2003 закончила ))) мне вообще 17лет,я в 2015 школу заканчиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Татьяна уже за меня ответила) кот баюн - как вариант. это гомеопатия. анти стресс еще можно. феливей у нас не видела в продаже. можно просто отвар ромашки попробовать доброе утро :) Доброе! Ночью озабоченную монохромную девицу гоняла.Святой водой,из пульвелизатора. Со словами:"Освятись,домашнее скотинко,изыди дух нечистый!")))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Девочки, сколько градусов на улке? Доброе утро, О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Доброе! Ночью озабоченную монохромную девицу гоняла.Святой водой,из пульвелизатора. Со словами:"Освятись,домашнее скотинко,изыди дух нечистый!")))))))))) а мне виш чо снится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 мне вообще 17лет,я в 2015 школу заканчиваю ну что тут сказать,кроме тряяяяямммм!))))))))) Девочки, сколько градусов на улке? Доброе утро, О! Доброе! тырнет 8 кажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 ну что тут сказать,кроме тряяяяямммм!))))))))) а еще буду заканчивать в в 2020году и в 2024!о как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 а мне виш чо снится что тебе снится,крейсер Аврора?))) а еще буду заканчивать в в 2020году и в 2024!о как примерно так же...считать лень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 что тебе снится,крейсер Аврора?))) зф глянь что тебе снится,крейсер Аврора?))) примерно так же...считать лень) слушай,приколи,а ведь реально так же))))))дети одних возрастов 10 и 6))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти