Мalena Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Вчера в скидках недовольства высказывались, сегодня в изменениях в поликлинике.. эх, все недовольны, а чего сделать-то... я раньше тоже неадекватно на все это реагировала. а сейчас забила. сходила платно куда надо.и ни проблем, ни забот, ни нервов с садиком конечно все сложнее. сегодня вот на разборки поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А я только слушаю, деть спит посасывая. На слух пи#@*% Да-да, я тоже решила, что свои нервы дороже и стала почти на все забивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Вчера в скидках недовольства высказывались, сегодня в изменениях в поликлинике.. эх, все недовольны, а чего сделать-то... А потому что привыкли,что медицина бесплатная,и амбиций у некоторых мамочек выше крыши,ибо её дитё-единственное и неповторимое.В больнице лечат и обследуют,а не обслуживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 помню проходили комиссию в 9 мес. сидим в очереди к стоматологу. одна мамаша прилетает и лезет без очереди. на вопрос куда вы и почему без очереди ответ убил-дак у меня же ребенок, вот типа и без очереди. выпали все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 в перми шиздец че твориться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 в перми шиздец че твориться.... у нас не лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 помню проходили комиссию в 9 мес. сидим в очереди к стоматологу. одна мамаша прилетает и лезет без очереди. на вопрос куда вы и почему без очереди ответ убил-дак у меня же ребенок, вот типа и без очереди. выпали все Кончились поддерживалки, ага, есть такие))) я с 2мя как-то сидела и так же было))) Посмотрела в окно... неееее, никуда сегодня не пойду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Пермь пока загружал стало еще хуже( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 у нас не лучше У нас Большой Шиздец! пока загружал стало еще хуже( ой-йооооооо.....Домик-то строящийся преображается) пока загружал стало еще хуже( ой-йооооооо.....Домик-то строящийся преображается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 ой-йооооооо.....Домик-то строящийся преображается) его щас вообще не видать из за снега( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А потому что привыкли,что медицина бесплатная,и амбиций у некоторых мамочек выше крыши,ибо её дитё-единственное и неповторимое.В больнице лечат и обследуют,а не обслуживают. Не хотела там вмешиваться, но уже не сдержалась. Такое ощущение, что у них послеродовый психоз затянулся....или энцефалопатия беременных продолжается. А мы нееееее, мы не женщины, мы не любили, нам не понять.... Девочки про анализы не забыла, все посмотрела, не знаю как скинуть на флэшку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 у меня штиль) ждите и надейтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Не хотела там вмешиваться, но уже не сдержалась. Такое ощущение, что у них послеродовый психоз затянулся....или энцефалопатия беременных продолжается. А мы нееееее, мы не женщины, мы не любили, нам не понять.... Девочки про анализы не забыла, все посмотрела, не знаю как скинуть на флэшку. Хыыы,ОБЯЗАНЫ!Вы же пократу давали,забыли! Ворд есть ?Копируете в Документы,потом файл из документов-на флешку. у меня штиль) ждите и надейтесь) Пока хозяйничала на кухне,возникло такое ощущение,что трубу на крыше просто снесёт... Володька,смотри,какой няшный телеканал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Володька,смотри,какой няшный телеканал! где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 пора домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 где? http://online-red.com/tv/eda.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Погода мне нравится, бодрит так ничо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 пора домой Да!И пообедать! Погода мне нравится, бодрит так ничо.... ))))))))))) Сейчас смотрю в окно на кухне-видимо,из школы домой идёт девица-без шапки,йупка одно место не прикрывает,капронки,куртец по пуп.Бодростью заряжается)))))))))Убила бы на месте её мамашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 мну уже отобедало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 мну уже отобедало А мну стучит зубами-в мульте уха из горбуши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 опять снег валит( блин настроение такое же как и погода(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Да у меня оказывается полноприводный вездеход Кто знает че это и для чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Туберкулина нет, пробу Манту заменили на диаскинтест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Значит,нам тоже скоро такую дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Манту делали в конце июля, все документы у медика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти