SUNNY Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 а вдруг обнаженная))) да фих вам))))у меня двое мужиков подрастают)))))) Помечтай,аха!) хааааааа а ты это про кого,собственно? Вроде да.А на что это похоже? на психбольницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 медисынская форма))))))))) никто не угадал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ага))))))) медисынская форма))))))))) в медсестричку там с кем -то играешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 На бред какой-то Так хорошо все начиналось с Солнцем,Левой и сауной не,Леву не хочу))))))0давай мальчиков вызовем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 да фих вам))))у меня двое мужиков подрастают)))))) ну дак подрастают, не выросли же) на психбольницу точно точно! в медсестричку там с кем -то играешь тебе же сказали у меня двое мужиков подрастают)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 в медсестричку там с кем -то играешь с санитарами)))))))из психбольницы))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 давай мальчиков вызовем Я тут) куда ехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ну дак подрастают, не выросли же) точно точно! тебе же сказали пацталом Я тут) куда ехать) так ты один-где ишо? в медсестричку там с кем -то играешь оооо,ролевые ихрыыыыы)))))))вот медсестричкой ни разу не была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 с санитарами)))))))из психбольницы))))))) Ты этих мальчиков хотела вызвать ?У меня есть поинтереснее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ты этих мальчиков хотела вызвать ?У меня есть поинтереснее ))) давай,я согласна)))))сантехников или пожарных?или копов?в обтягивающих лосинах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Копов. С полным досмотром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 так ты один-где ишо? как где надо леву звать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ... надо леву звать) Я только проснулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Я только проснулся... спать надо ложиться а не просыпаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Дак он с бодуна поди Фи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 не,Леву не хочу))))))... Ахринеть! О_О Сожру и не замечу! Дак он с бодуна поди Фи Мадмуазель. Вы еще и копаетесь? Ну да... с утра литрушку хенесси принял. И что? Сща подумаю и за второй пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Хенесси ли? ))) И эта.. .есть в ком копаться, че попало не берем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ну да... с утра литрушку хенесси принял. И что? Сща подумаю и за второй пойду. в берах буду надо будет потягаться) кто кого))) че попало не берем ))) а не че попало это че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ...че попало не берем ))) Дада... я такое "чопопало", что лучше не надо. Плакать будете... горючими слезами )) в берах буду надо будет потягаться) кто кого))) ... Молодой ишо... салага )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Плакать будете... горючими слезами )) потому что не взяли? или потому что взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 потому что не взяли? или потому что взяли? Ты зачем меня запутал? О_о Я не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ты зачем меня запутал? О_о ну извиняй) я не специально))) пока в магаз идешь думай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ... пока в магаз идешь думай) ниахото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ты зачем меня запутал? О_о Я не помню... Старческий склероз уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Старческий склероз уже Это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти