Мalena Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Это будет уже потом ))) Оппачки. А я сегодня одна ночую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Пипец... на солнце бури или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Пипец... на солнце бури или как? Ты ап чем или где ))) Спроси у Солнца что на ней )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ты ап чем ... Растрещались вы, мадамы... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А что у нас теперь лимит сообщений в день ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 как интересно тут) но у меня интереснее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Что может быть интереснее сауны с Кершем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 не это тебе должно быть интересно а не мне( но у меня повеселее будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Что может быть интереснее сауны с Кершем Сауна с Вовочкой и Кершем! не это тебе должно быть интересно а не мне( но у меня повеселее будет) а что у тебя? Спроси у Солнца что на ней )) Солнце,что на тебе?Пеньюар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 а что у тебя? жестокое и безпринципное ломание человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 жестокое и безпринципное ломание человека и кто это терпит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Солнце,что на тебе?Пеньюар? а вдруг обнаженная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 а вдруг обнаженная))) Помечтай,аха!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 и кто это терпит? а куда ей деваться, взрослая жизнь, пусть получает Помечтай,аха!) не ну а вдруг ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 а куда ей деваться, взрослая жизнь, пусть получает проще послать,дав глобус в руки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 проще послать,дав глобус в руки. нееее я проведу сначала инструктаж, обучение а потом уже пошлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Нда Это точно О? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 нееее я проведу сначала инструктаж, обучение а потом уже пошлю а ты это про кого,собственно? Нда Это точно О? Вроде да.А на что это похоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 а ты это про кого,собственно? да есть тут некоторые личности) .А на что это похоже? на пыточную какую нить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 да есть тут некоторые личности) на пыточную какую нить) да ты мозго№б-вредитель!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 На бред какой-то Так хорошо все начиналось с Солнцем,Левой и сауной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 На бред какой-то Так хорошо все начиналось с Солнцем,Левой и сауной Да!Требуем продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Да!Требуем продолжения! Да все уже ,опустилось все (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ты ап чем или где ))) Спроси у Солнца что на ней )) ага))))))) Сауна с Вовочкой и Кершем! а что у тебя? Солнце,что на тебе?Пеньюар? медисынская форма))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 да ты мозго№б-вредитель!))))) сами напросились) Да все уже ,опустилось все (( давай подымем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти