Melissa777 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Полно. Но на работе Пичааааль! а я варюжки мелкому довязала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А я лежу ,греюсь В голове вакуум ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А я лежу ,греюсь В голове вакуум ))) А я морально готовлюсь к доделке сиреневенькой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А я морально готовлюсь к доделке сиреневенькой) давно пора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 давно пора) Руки отваливаются,суставы болят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Хвост ломит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Солнце на работе делала мясо? Шашлык???))))))) да нееет ну а я тогда выбираю тебя) потому что ты выбрала мясо)))) из кого? пациэнты все на месте? на есте где и ишо быть((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Хвост ломит ? не то слово...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Алло.мчс?Пожалуйста,заберите меня отсюда!!Врач приемного покоя на работе)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 да нееет на есте где и ишо быть((( Хиде ишшо...всё зависит от того,кому сдашь) Алло.мчс?Пожалуйста,заберите меня отсюда!!Врач приемного покоя на работе)) Плин,чуть не подавилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 не то слово...( головной конец отваливается))) Хиде ишшо...всё зависит от того,кому сдашь) Плин,чуть не подавилась) или кому дашь.гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 головной конец отваливается))) там моск спит,пока не отваливается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Моск ужо выспался и готов шавилитьца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 или кому дашь.гыыы Шикарно работаете!))) Моск ужо выспался и готов шавилитьца Мой на автопилоте. Голова ротам пьёт чай и хочет на подушку. Всем приятных снов! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Это что это твориться...-15 -16С...Холодина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Проспала -11 Вчера было -10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Это что это твориться...-15 -16С...Холодина! Фуфайку сейчас достала и валенки... Доброе утро,О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Проспала -11 Вчера было -10 Фуфайку сейчас достала и валенки... Доброе утро,О! Тряяяяяяммм !!!!!!!!!!!! Достали мелкому валенки.Сапоги зимние малы( Кто был на улице,как там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Я была на улице....правда до машины и из машины....холоднооооо Пришлось шубу сегодня надеть, ну чо сказать, не вспотела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 УУх ты .На заводе 18 Снег хрустит под ногами так прикольно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Матерюсь тихо и под нос...Мои вчера ходили,сапоги дочке присмотрели,а купить-не купили!Плин,не судьба без мамы!Религия не позволила!Сегодня беготня будет после садика,на обоих мелких обутки надо. Я была на улице....правда до машины и из машины....холоднооооо Пришлось шубу сегодня надеть, ну чо сказать, не вспотела))) Какой-то внезапный ненормальный октябрь,не находите? УУх ты .На заводе 18 Снег хрустит под ногами так прикольно а как там собаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Доброго утра!! -23 на градуснике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Это что это твориться...-15 -16С...Холодина! на цуме 18кажет УУх ты .На заводе 18 Снег хрустит под ногами так прикольно зимаааааааааа Доброго утра!! -23 на градуснике. привет))))))где 23?у меня на Околице ,на 7 этаже и то 18 кажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Доброго утра!! -23 на градуснике. Доброго!Давненько вы не появлялись!А мы уже соскучились) Это на Фронтовиков столько? на цуме 18кажет зимаааааааааа привет))))))где 23?у меня на Околице ,на 7 этаже и то 18 кажет О!Солнце с уток прилетело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 между тем,на каждом участке 20вызовов))))))крепитесь те,кто остался))))))а гостям дорогим здрасьте! Доброго!Давненько вы не появлялись!А мы уже соскучились) Это на Фронтовиков столько? О!Солнце с уток прилетело! прилетело,еще и ребенка в садик отвело))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти