Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 я приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 И я приехала .За дальше поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А я стесняюсь сказать что делала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Не стесняйся ,здесь все свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Не стесняйся ,здесь все свои ога все свои и двое гостей))привет Елена Николаевна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Нормальные люди спят в 4 утра Я частенько ненормальная!) А я стесняюсь сказать что делала))) Рассказывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Я частенько ненормальная!) Рассказывай! а угадай.гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 а угадай.гыыы Я выбираю Приз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А я выбираю мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Солнце на работе делала мясо? Шашлык???))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А я выбираю мясо ну а я тогда выбираю тебя) потому что ты выбрала мясо)))) Солнце на работе делала мясо? Шашлык???))))))) из кого? пациэнты все на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ух ты Прямо комплимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ух ты Прямо комплимент Беги за мясом в магаз )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 У меня оно и так есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 У меня оно и так есть ну тогда я бегу к тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 У меня котлеты с гречкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Сегодня вся группа пошла на танцы, а мою не взяли. Преподаватель сказала ,что моя больше не ходит на танцы За октябрь я все заплатила. Это че вообще такое Деть весь вечер ревет из-за этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Сегодня вся группа пошла на танцы, а мою не взяли. Преподаватель сказала ,что моя больше не ходит на танцы За октябрь я все заплатила. Это че вообще такое Деть весь вечер ревет из-за этого Жалобу в кво и прокуратуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 В прокуратуру то на каком основании? Я в среду на разборки сначала к ней, потом к заведующей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 В прокуратуру то на каком основании? Я в среду на разборки сначала к ней, потом к заведующей В прокуратуру на том основании,что услуга оплачена,но не предоставлена,ребёнка ограничили в правах и ему нанесена моральная травма. на каком основании педагог(если есть хоть какое-то пед.образование) проявляет самодурство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Если она детей называет хромыми и косыми .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Если она детей называет хромыми и косыми .... Значит,не фих делать в садике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Че то столько плохих новостей за день Ненавижу понедельники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Че то столько плохих новостей за день Ненавижу понедельники а ещё были? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Полно. Но на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти